Как не зарекалась- у меня новенький.

вот такой худышка:

так он ехал в машинке:

В пятницу поехала в конец Троещины, на остановке увидела спящего худющего и очень красивого пса, купила сосисок ему, угостила (он с таким удовольствием ел, как будто это самое вкусное, что он пробовл в жизни

Спасибо Станиславу Карчемскому, что принял нас вне записи, и хозяйке передержки за прием.
В клинике осмотрели, Атос молодой- 11-12мес,25кг, в холке 55см, будет крупным, когда отъестся, посрезали куски пенобетона с шерсти (Атос помогал кому-то делать ремонт

Каталась я с ним долго, часа 4- в клинику, в центр по работе, на Соломенку, а потом в Бортничи.
Атос ехал очень хорошо, спокойно, периодически спал сзади, правда половину дороги его бедненького тошнило сосисками. Поскольку ехать и подставлять кулечки возможности не было, то оббекано было усе.

Хозяйка передержки очень довольна псом- будет очень благородный парень, за сутки договорился с котами и остальными животными, и уже охраняет территорию лучше, чем ее постоянные жители

Как всегда, заминка лишь в финансах и пиаре.

Необходимо:
клиника 30 грн
передержка 300грн/мес
корм 200/мес
сдать анализы крови (наберем сами и я отвезу на Волынскую) общий, биохимию, лепто и дирофилярии (поскольку пес очень истощен, надо понимать в каком состоянии внутренние органы) точно не знаю- 150-180грн
ошейник/поводок нормальные пошире и покрепче (то, что у меня было с собой- не годится) - 75-100грн примерно
возможно: панкреатн, мезим, карсил (будет понятно после анализов крови)
В аптеке заплатила чужие деньги 98,25грн (надо вернуть) (Куплены срочно 3 дозы гискана, поскольку пес молодой и глистогонка)
Прививка- 70грн примерно (делать самим)

Подскажите, к какой породе он ближе?
Помогите, пожалуйста, привести благородного АТОСА в порядок, откромить, пиарить
Пиарить, я думаю, уже можно начинать. Спасибо.