0977409078

Модераторы: Управляющий, ФинКом

.
, могла бы пофоткать.
по одной простой причине - у меня своих подопечных выше крыши, которые тоже растут и им нужен дом, а времени свободного у меня практически нет, для того чтоб прокормить десяток кошаков и себя работать надо, и много
. Раз в неделю по доскам я ее покидаю, но чаще к сожалению не могу. А для того, чтоб был результат, обновлять объявления нужно КАЖДЫЙ день. Кроме того, сейчас не сезон даже на котят - время отпусков, и мне практически нет звонков. По моим полосатикам например за три недели мегактивного пиара был аж 1 звонок, а до просмотра так никто и не доехал
Одного полосатика я отдала с постоялок. Что и Вам советую. Помимо интернет пиара по возможности выносите котенка на постоялки. Так у нее шансов больше.Когда мне нужно найти котенку дом, я ищу возможности (любые) и не боюсь выходить и стоять одна. И Вы не бойтесь. Ничего ужасного в этом нет. Главное - это желание найти малышу семью. Так что все у Вас получится.
Помните под лежачий камень вода не течет. 

С такими она обязательно найдет своих хозяев! 
Фотки надо загружать через radikal.ru

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23