но самое ужасное - две черепашечки
ребята, зоозащитники, люди добрые..у меня уже нет сил. я вся изрыдалась..ну сколько же их. на мне сейчас висят три диких котёнка отсюда:
viewtopic.php?f=8&t=16268
на завтра назначена бойня с жеком за подвалы и наше право кормить бездомников;
у опекуна на работе 7 котяток, которых никто кроме него не кормит (( я не вытяну и их пристройство;
пол часа назад звонила Лена, опекун диких собак на ВДНХ, умоляла помочь с несколькими трёхнедельными щенками в плане пристройства так как сама уезжает на 3 недели - я не отказала;
молчу про нашу уже 5-месячную Лизуню:
viewtopic.php?f=53&t=12040&start=100
которую никто не хочет, как мы её только не пиарили, и про то, что я на символической зарплате, МЧ пол года без работы, а квартиру мы снимаем
люди!!! не оставьте меня и двух больных черепашек!! умоляю, в ноги падаю!!! ну жалко манюнь - сил моих нет
из-за всего давление упало до 80/60, позаю как слизняк (( давайте двух черепашек вытянем!!! вот эти малышки. одна совсем крохотная. вторая с менее запущенной инфекцией. другие котятки пока здоровы, будем их пиарить.

малыш без глазика нашел дом!
чтоб все мои кошачьи без вас делали! 

Чувствую себя как-то немного виновато, это ж я тебе их показала, а сама взятся пока не могу, получилось, что все свалилось на тебя
).
глазик у девочки, конечно, ужасненький. поэтому очень желаю тёте-доктору глазик спасти, а котенку желаю всячески ей в этом помогать. пока все образуется, конечно, возраст детский уйдет. но такая красоточка может пристроиться и подростком. если нужно будет отфотографировать (сейчас более здоровую или потом обеих), обращайтесь.
малышки вроде как обе были больны, но у той, что побольше, глазик вроде почти прошёл и она уже хорошо выглядит. а у Нюни-манюни что-то сегодня глазик выглядел похуже (( пока вердикт нам не вынесли, но очень хочется верить, что у нас есть надежда на сохранение глазика.

это меня ободрило! буду и других так же пристраивать! чёрно-белого мальчика на ипподроме уже не оказалось. надеюсь, его забрали хорошие люди.
глазик ещё мутноват и, возможно, функции его восстановить не удалось, но он есть и он нормальных размеров! то есть внешне малышка абсолютно нормальная и даже больше - красивая