Ему 2,5 месяца. Он приучен к лотку. Обработан от блох и глистов. По характеру скорее тихий, такой себе мамин ребенок.

Но может быть и таким, бойтесь!

Если Вам нужен друг, то звоните и приходите знакомиться! 063-409-32-23, 067-327-05-11
Модераторы: Управляющий, ФинКом

ДАЙ БОГ!!!!!!!!!

Любознательный, ласковый, нежный

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Золотой мальчишка
Спит у меня под бочком, ластится. Обожает догонялки-прыгалки со старшим товарищем - наскакивает на него на равных
а само - два вершка от горшка, раз в 6 меньше
Сносят на перегонки полквартиры.... приучают меня к порядку....
а рыжая ж морда извините уже прилично весит
вслед за Перчиком ЁУУ - на меня сверху!!! Больно!!!
А малое сидит и из-за моей спины глазки скромно стоит....
Это только на камеру снимать
)... Ой да вообще - когда настроение игривое, а Рыжий не в духе гасать, Перчик забаву делает себе из чего угодно!!!! Дурному ж и самому не скучно
а то у меня все слоны здоровые против него 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12