Мурз » 23 апр 2010, 06:20
Ира, спасибо!
Наташа, по возможности мы так и делаем. Просто собака молодая и глупая. Она у меня гуляла в парке от "хвостика" к "хвостику". Т.е. увидев другую собаку, она стремглав бежала знакомиться, не обращая внимание на мои команды. Но всегда возвращалась..... А тут побежала знакомиться с дикими, а они ее погнали через дорогу во дворы. Минут через 10 я начал искать, но ее и след простыл. Или она забежала в какой то подъезд, или она забежала далеко-далеко (а бегает она у меня очень быстро). Вероятно, кто то ее потом забрал, может себе.....
Несмотря на нечистопородность, она была очень красива..... Вряд ли захотят ее отдать обратно.
Вчера по звонку мы чуть не сцепились с хозяином мотошколы, где видели овчарку, гоняющуюся за мотоциклами. Оказывается, это была его собака, которую он по своим объективным причинам не хотел нам показывать.
Ты помнишь алабая, которого забрали к Лиле с Контрактовой, так вот он сначала находился на Дорогожичах. Собака не быстрая, а дошла до Подола.... А у меня - чемпион по бегу....
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......