Это Рысик

Кто из них здесь - загадка даже для меня

Это играется Барсик

А так мы заигрываем с девочкой...

Рассказываем ей на ушко сказки...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

), у них все супер, малой освоился на все 100%, получил прозвище "шаровая молния", летает по дому как ураган, разбил все, что не успели спрятать в сервант, но это никого не огорчает - хотели именно такого шустрого кота
. Подружился с Сирко - сереньким малышом окраса вискас, пристает ко всем с играми. У меня и фото уже есть

В ближайшее время ребята собираются купить когтеточку гиперактивному ребенку. 
. Остался один Рысик - самый яркий и красивый из всех, по его фоткам те двое пристроились, потому что шли на ручки.... А этот красавчик на ручках сидеть не любит, хоть во всем остальном ничем им не уступает - такой же игривый шалопаистый ураган, гроза вазонов
Все еще ждем нашу хозяйку!
, его забрала очень приятная девушка Лия, жить будет малой в квартире на Левобережной. В субботу созванивались - адаптировался малой быстро, обошел всю квартиру, только в ручки не идет, дичится, но это ее не смущает,говорит кот и должен быть самостоятельный. 
Да еще как!!!
Спасибо, Женечка) буду иметь в виду и по мере возможности буду выставлять фотки)
Сообщаю, что с малышом всё отлично. Назвали его Линукс, он чувствует себя очень комфортно и мы его уже очень любим))) Спасибо
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13