Сейчас Кшися временно живет у меня, и ждет постоянного хозяина. Девочка очень аккуратная, ходит исключительно в лоточек и очень тщательно за собой загребает. Причем освоила не только свой собственный горшок, но также лоток моего кота. Куда тоже ходит без зазрения совести, приводя хозяина в негодование.
Кшися абсолютно здорова, прошла ветеринарный осмотр, кушает хорошо, какает качественно. Играет всем, что видит – включая собственные лапы и хвост. Имеет довольно независимый характер (что не мешает ей взбираться на ручки на предмет поспать). Носится по квартире как ураган. Очень любознательна. Бесстрашно подходит к неприязненно настроенному против нее здоровенному коту. Кот шипит и убегает, а Кшися смотрит своими удивленными глазками, как будто спрашивает: «Что за странный дядька?» А еще Кшисенька имеет интересный окрас: по бокам - коричневые и бежевые полосочки и пятнышки, на шейке – обалденные ожерельица, на лобике – рыжеватая отметинка, а за ушками – трогательные светлые бугорки. А подушечки на лапках – цвета темного шоколада. Такое вот чудесное дите.
Связаться с Кшисей (через меня) можно по телефону: 063-292-37-73 (Наташа).
А вот Кшиськины фотки (как всегда, не передают всего очарования):