Ура! Ура! Собаку достали.
Огромное спасибо и низкий поклон Ане и ее парню. Если бы не они, то ни я , ни ловцы собу бы не поймали. Когда я сегодня сама спустилась в этот тунель, то первая моя мысль была - это не реально. Температура воздуха под 40%, дышать нечем, трубы горячие, тунель узкий см 30. Куда она уходит по этому тунелю неизвестно и вообще как она там находится при такой температуре. Вообщем оптимизм мой угас, а с ним и все надежды. Потом подошли Аня и парень (Аня я прошу прощения, но от всех этих событий, совершенно забыла имя Вашего парня), оценили ситуацию и ...
Теперь попорядку. Сверху четыре люка, под ними комната ввиде бункера от нее идут трубы. Парень просчитал куда идут, на земле в 100 метрах нашли еще такие же люки, открыли. Тоже бункер. Сабака видно мигрировала по трубам из бункера в бункер. Присветил фонариком в тунель, соба сидит где-то по центру и вместе с ней кот. С каждой стороны метров по 50. Пытались сначала хлопками и шумом их выгнать, безуспешно. И тогда молодой человек полез в этот тунель с одной стороны гнать живность, а с другой стояли Аня и мой сын, наготове. Я совершенно не представляю, как он там прополз и смог выгнать собу, которая еще от страха его покусала. (Извиняюсь за отступление, но у меня от всех этих событий столько эмоций и впечатлений. Я всегда думала, что такое бывает только в кино или в книгах, но в жизни не представляла. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, АНЕЧКА) Вообщем собу выгнали, на выходе Юра с Аней ее придержали и общими усилиями связали, замотали в одеяло и вытащили. Одно плохо, коту удалось убежать. Так что история не окончена.

Собака оказалась песиком, возраст 6-8 месяцев. Будет крупным. Лапы очень большие, уши тоже. Уши должны стоять. Похож на метиса овчара, возможно даже в первом поколении. Собу достали, а девать ее некуда. Опекунша вроде договаривалась в приют в Святошино, я привезла, а у них там чумка. Взять не могут. В Пуще тоже отказали, если бы девочка, то взяли, а мальчика сажать некуда. Спасибо Вике Ирисочке, договорилась для нас с передержкой. Возилась с собой до половины первого ночи.
Очень прошу помогите оплатить передержку. Пока дала 50 грн. Не было сил даже оговорить условия передержки, завтра поеду фоткать и оговаривать цену.