Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

маленьку собаку для пожилої мами

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

маленьку собаку для пожилої мами

Сообщение RAM » 25 апр 2010, 11:37

Значить умови такі. Моя мама півроку назад перенесла інсульт. Їй життєво необхідно кожен день гуляти. Вона сама ходить, правда швидко стомлюється. Живуть з батьком в квартирі в м. Северодонецьку (9 поверх, ліфт) . Я хочу подарувати їй собаку для того, щоб їй було кого кожен день вигулювати. Собака не має бути молода але має бути здорова, їй подобаються пухнасті типу болонки, пуделя, пікінеса. Стать не має значення, але якщо сука, то краще стерилізована. Було б добре, щоб був ветеринарний паспорт. Також собака має спокійно відноситись до кицьок, оскільки в домі є персидська киця.
В домі була собака метис болонки і пуделя. Годувати будуть натуралкою, консультації не потрібні, всі ветеринарні процедури я проконтролюю. Везти збираюся, якщо звичайно все получиться десь через три тижні, коли поїду туди.
Фото і ссилки на теми кидайте сюди. Також тут же відповім на всі питання-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: маленьку собаку для пожилої мами

Сообщение Madlen » 25 апр 2010, 12:43

Изображение
Изображение
В Луганске есть вот такой мальчик. Его хозяйка-бабушка умерла, сейчас он находится в приюте. Возраст около 5 лет. Со здоровьем проблем нет. прививок пока тоже, но это не проблема, сделаем. Весит ололо 4 кг. Очень ласковый, общинльный, но в случае чего, может защитить и дом и хозяев(от чужих охраняет очень серьезно), ну по своим силам конечно)))). Мой тел. 0509146856 Лена.
Madlen

Сообщение RAM » 25 апр 2010, 17:35

як він до кішок ставиться??? і він кастрований?? ходить в туалет чи ходив?? а де знаходиться притулок у Луганську??
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Vorona » 25 апр 2010, 18:04

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение RAM » 25 апр 2010, 18:31

Vorona писал(а):http://s44.radikal.ru/i104/1004/fc/ea4efbf03e5f.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1004/a5/1d7f05d77a19.jpg
http://i076.radikal.ru/1004/b0/4c3636fc3ed6.jpg

Девочки, стерильны, гуляют на поводочке, к котам нормально относятся.

viewtopic.php?f=8&t=10701
viewtopic.php?f=8&t=12361

це одна собачка чи декілька, я не дуже зрозуміла, перше фото дуже красива соба..де зараз??
RAM
Старожил

Сообщение Vorona » 25 апр 2010, 19:00

Это две разные собани. Обе у меня. Киев. Голосеево.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Nadya » 25 апр 2010, 20:50

Мая, а в Гостомеле че не хочешь взять кого то - там же полно малышни - и болонка старенькая здоровенькая есть
Nadya

Сообщение RAM » 25 апр 2010, 21:20

Болонку А.В. не віддає і всі про це знають. А я хочу взяти вже дорослу собаку. Мама не має можливості виростити собаку, але зможе за дорослою доглядати.
RAM
Старожил

Сообщение stasya » 26 апр 2010, 07:25

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение master_l » 26 апр 2010, 10:02

Вот такая малышка
Живет пока дома у Наташи 050-930-03-33
хочте найти одну единственную хозяйку и дом где она будет не в окружении других больших псов.
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение illaria » 26 апр 2010, 19:12

У нас есть аналогичная тема.
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=7840
illaria
Старожил

Сообщение Madlen » 26 апр 2010, 21:08

як він до кішок ставиться??? і він кастрований?? ходить в туалет чи ходив?? а де знаходиться притулок у Луганську??

К кошкам нормально, жил с кошками. Не кастрирован. Жил у бабушки в квартире, думаю, что выгуливался, сейчас в вольере живет. Приют в камброде, в р-не парка Горького.
Madlen

Сообщение lifepets-nata » 27 апр 2010, 20:43

Кнопа, хоч і не з карликових песиків - вона середня, а раптом сподобається.
Вона стерилізована, любить довгі прогулянки. З сьогодня усвідомила переваги пересування ліфтом, а не пішки. Щодо кішок, то любить на вулиці влаштовувати перегони, але якщо кішечка з міцною психикою і бігати не хоче, то зупиняється біля неї і з зацікавленням принюхується, бажання поласувати нею відсутнє :ab: Впевнена, що з часом потоваришує з кицею Вашої мами, але виключити того, що якийсь час киця буде жити на шафі, не можу :bn: І ще одне, щодо її стилю спілкування з господарем, то він має бути тільки ПАРТНЕРСЬКИМ і будуватись на любові і взаємоповазі, так як нисилля і будьякого покарання різкою, чи ще як, вона не зрозуміє і не сприйме. Виховання має проходити тільки вербально або жестами і мімікою, ось так :bq:
ГОЛОВНЕ - якщо, з якихось причин відносини не складуться, то не треба ломати голову, що ж робити, бо ми її заберем назад.
Темка Кнопи: viewtopic.php?f=80&t=12855
Фото Кнопи, знайомтесь:
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Smesh » 27 апр 2010, 21:07

А может эта девочка подойдёт. :ah: Очень добрая и ласковая. К сожалению сейчас живёт на улице.
Изображение
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение RAM » 28 апр 2010, 17:31

Дівчата, всі собачки красиві-))) і всіх шкода. Тема не срочна... АЛЕ якщо я буду везти собачку з києва, то необхідно щоб вона мала паспорт і щеплення... БО мене просто в потяг не пустять з нею...
RAM
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 апр 2010, 21:31

Посмотрите на нас, может приглянемся :ab: есть прививки и паспорат :ab: мелкая, 7 кг :ab:
Изображение
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение RAM » 14 май 2010, 12:16

Дякую всім за увагу, взяла ось цю :cp: Сьогодні мені за неї вже гроші пропонували :ae:
RAM
Старожил

Сообщение Чара » 14 май 2010, 12:20

RAM писал(а):

Дякую всім за увагу, взяла ось цю :cp: Сьогодні мені за неї вже гроші пропонували :ae:

ХА! Еще бы :naughty:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Вернуться в Счастливые истории