Вы представляете, что такое приют для породистых изнеженных котей?! Кошку и кота хотя бы привьют, у них есть шанс, но малыш...Я не могу представить, что мы не сможем найти им передержку
. Возраст взрослых котей около 6-ти лет. Пока нет фото. Я понимаю, что я всего лишь передаст
Абсолютно нет свободной копейки, могу помочь только пиаром. Котенка забрала бы, но только неделю назад потеряли котят от чумы, малявок брать боюсь.Надеюсь сбросят фото как можно скорее. Можно звонить напрямую Саше Мезиновой, или мне, или тут отписываться. Не смотря на возраст, все же породистое животное имеет высокие шансы на пристройство.
Извините, но не могу не открыть тему, не дать этим несчастным шанс избежать приюта.

..
. А если у нашей Мегги появиться семья - поговорим и об остальных. Может их пока на платную, а там может мужа уболтаю
Взрослых жалко разлучать, если они уже столько лет вместе 
Короче, такая ситуация. Женщина очень приятная внешне и по разговору (Раиса) рассказала что у них маленький ребёнок, который ползает по полу и собирает всю шерсть. Живут люди впятером в маленькой однокомнатной квартирке. Я была у них - всё место занимают диваны и кроватка ребёночка. Шансов разделить животных и детей просто нету. У них было 3 котов (кот и 2 кошки). Кот ушёл гулять и не вернулся. Остались 2 кошки - абсолютно белая ангорка лет 10 (никогда не рожавшая котят), очень игривая (постоянно сбегала на диван и там кувыркалась как котёнок) и пепельная "персиха"
Он даже остался в машине, зная что я могу упросить его на троих. Вот эти девочки:
А если учесть что на улице валил и снег и дождь одновременно, то до слёз стало жалко беднягу. Я думаю она тоже довольно пристраиваемая особа