Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кому звонить? Куда бежать? Я уже неделю назад стояла с ней на руках как дура, в панике: и домой не притащишь, и звонить некому. Пришлось выпустить обратно в подвал(((( Я аж плакать начала( Вы б видели это чудо!!! Завтра целый день буду дежурить, может выйдет на хруст корма., хотя я несколько дней назад шуршала, она не выходила(
Сегодня вечером суперпушистая киса была отловлена и отвезена к Наташе Улитка, за что Наташе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!

Elizabet писал(а):У
Теперь о проблемах: котя немножко придёт в себя, мы её проглистогоним, и нужно стерилизоваться. Где это лучше сделать за умеренную цену (есть хороший вариант стерилизации за 450 грн., но блин дороговато)? Порекомендуйте нам хорошего и недорогого стерилизатора?

!!!!!!!!!!

).

я все тему джу в Отдаме 
Но у нас - сильнейший отит, ухи видать сильно болят - даже мазь проблематично положить. В таком состоянии отдать нельзя, если кому приглянётся - будем просить подождать, пока ухи не вылечим. Принимаем сумамед для младенцев (антибиотик), лечим ухи олидермилом. С завтрашнего дня начнём принимать витамины (я свЫня, еще не доехала до Наташи). Вообще котя в жизни гораздо привлекательней, чем на фотках. Приведём в чувства и сделаем еще фотосессию. Сейчас она вообще грустная и вяленькая, видно плохо чувствует себя из-за ушей, из-за антибиотика((( 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19