Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ох уж эта Зина - она опять сказал Виталику, злости не хвататет.mummi-nastea писал(а):Может, к тебе, Майя, Вета переедет на временное место жительства, если не пристроим за неделю - как раз глисты пару дней назад прогнали... А стерилизована она уже давно. Хотя хочется верить, что такую шикарную кошку с характером заберут и не придется ее перевозить в Гостомель
Галя и Лера туда все таки попали сегодня 

на этот раз закроют. такая уж у нас квартира и тема злополучная, ну ничего, в итоге несмотря на все трудности все будет хорошо. Мы в хорошем темпе двигаемся. И лучше не говорите, что что-то сделано неправильно - идеально можно только ничего не делать
Я думаю, это каждый ощутил на себе))

mummi-nastea писал(а):Уже бы осчастливили этого кота что ли

mummi-nastea писал(а):Думаю, нет. Не вполне понимаю что за ситуация, но звучит грустно.

Договорились, что пару дней надо дать котам успокоиться и поверить, что их никто тут не ловит. А потом уже Зине надо будет озаботиться с вечера дырку закрывать, чтобы я с утра вынимала котов максимум из-за мебели (ну, как обычно - двигая по всей хате диваны и шкафы), а не из-под ванны.
Потому что и в той квартире именно эта белая маленькая ангорочка засунулась в щель под ванной... Остальные ангорки для заказчицы были не совсем те - т.к. две слишком взрослые и большие, а одна молоденькая принадлежит сыну женщины с 38-ю котами (всего ангорок в наличии имелось четыре, и такая как Вики - только эта оказалась). С Лерой пораскинули мозгами и постановили отлучиться из квартиры женщины примерно на полчасика, чтобы кошка убедилась, что нас тут нет, и самостоятельно вылезла обратно в квартиру. Тем временем рванули изымать рыжую гладкошерстную кошку у Зины. Изъяли. Предпочли посадку в переноску - сильная, мешок бы шматовала.
- естественно, эти деньги я оставила у Анжелики в фонд котеек из психозной квартиры.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Постараюсь тоже пофоткать - вдруг пристроим еще до такого, как к придется переезжать к Майе или Анжелике?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7