Модераторы: Управляющий, ФинКом

Утром только по писял, не какал, чувствую, что дома может ждать меня сюрприз.
Радует только, что хоть кушает. А бабушка говорила, он ест только сырое мясо и больше ничего, у меня он покушал кашки с печеночкой 

Это или стресс или что то другое, в принципе он не очень хорошо кушает, вчера не ел вечером, сегодня немного поклевал. Хочет только мяско. Что ему дать что бы он покакал, может подсолнечное масло. 
КатяДен писал(а): Что ему дать что бы он покакал, может подсолнечное масло.
КатяДен писал(а):В воскресенье вечером съел кашку с печенкой примерно 6 ст.ложек. В понедельник утром ничего, вечером пару ложек и сегодня утром пару ложек каши с мясом, вкусняшки типа гортани засушенной с удовольствием. Он просто очень хитренький и воспитал бабушку, что она давала только сырое мяско, а вот я хочу научить его нормально кушать, так как сырое мясо есть постоянно не очень полезно для желудка.![]()
Вазелиновое масло или вазелиновая мазь, знаю просто вазелин это одно и тоже или нет?
bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!
Понимаю почему бабушка не выдержала и начала давать мяско. Уж не знаю, что делать, может утром не кормить его, сегодня попробую дать позже, часов в 10 вечера, может больше кушать захочет.
А еще то ли из-за стресса у моего началась аллергия, весь чешется
Подскажите что мне делать, не хочу драк и разборок, хочется мирно установить статус Тишки в стае.
У кого есть такой опыт 
olga2910 писал(а):bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!
казнить нельзя помиловать![]()
Катюша, именно масло. Оно так и называется, вазелиновое масло.
Точно!

Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.
) Ни тебе за девками бегать, ни в дыню кому-нибудь дать...Толстенький, шустренький...Совершенно не понимаю, как его еще с руками не оторвали!!..iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!!Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.
, сикоко не адекватов гуляет и Тишка каждую собаку боится, помнится как я за ним гоняла по всему району когда он испугался и вывернулся из ошейника. И как его собака гнала у "сини дали" и хоз не отозвал свою собу, хотя я четко сказала, что он зашуганный, он ко мне так и не вернулся пришлось включить скорость и лететь за ним.
Да и понимаю я что в схватке с агресивной собой я проиграю, уже дралась со стаффом. А когда две собаки бегают в разных сторонах, сложно уследить за ними. А если на поводках, то тоже постоянно в них запутываешься, так что без крутить головой не получится
. Вот в пол шестого утра благодать, никого, гуляем спокойно.
Лучше как говорится предупредить чем допустить. И не виновата я что громко кричу, от страха глаза велики
и голос громче звучит
Предлагаю берюши для ушей, тогда и успокоительного не надо
iri писал(а): А Тишка такая лапочка!!!! Абсолютно позитивный песик! Только нервный (а вы с Кате погуляйте!)
нервный он сам по себе и у бабушки тоже вздрагивал по началу, а вообще я у него ассоциируюсь с тем кто постоянно куда то его забирает, как только он привыкнет. Он мне не доверяет
авось куда то опять умыкну. Вот как только вотрусь к нему в доверее, все будет гуд 
iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!!Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.

Будем Тишку учить. У него такой прикол с бабушкой, но она полностью подчинилась ему, а я не хочу. Он если ему что то не нравится скалится, если продолжаешь, то кусает. Будем заниматься перевоспитанием. 
всех мне жалко и Тишку тоже, вот и сели все хвостатые на меня.
. Но как только под заживет буду принимать все приемы, пока только те которые физически смогу.
По вечерам не проблема с ним гулять, в плане выхода из квартиры, а утром он или еще не хочет, но особа не идет, раньше из квартиры на руках выносила. Сегодня по совету Марины выманивала всякими вкусняшками, когда одевала ошейник, я чувствовала, что каждый его мускул напрягся, когда поводком поддергивала, то видно было как он напрягался и если еще чучуть приложила усилий, то получила бы оскал. Но так как реально не смогу пока положить его на пол и зажать, то и не провоцировала, а так как то типа уси пуси, а как на уличке хорошо и ля-ля. А вот как уходила на работу закрыть в комнате проблема, не хотел ни в какую идти ни на какие вкусняшки, опять таки хитростью заманила в себе на ручки для почухонов, а потом на руках отнесла в комнату. Убегала к щенкам и на конфронтацию опять таки не хотела идти из-за того что реально не было времени вступать в разборки с больной рукой, но честно говоря эти хороводы вокруг собаки меня уже сильно напрягают.
Типа утром поковыряется, сьест пару кусочков мяска и усьо, а вечером вообще ничего, думаю все таки завтра не кормить утром.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8