Модераторы: Управляющий, ФинКом

mummi-nastea писал(а):Вроди быПодтвердите, кто видел их вживую.
.LN писал(а):народ, я в тему захожу редко, а у Вас тут более 30 стр.
может в счастливых заведете хоть одну общую тему кто пристроился.
Мы как раз ее заберем и подлечим, а они ремонт доделают...
ПОДАЙТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ Больной черепашки у жестокого психа 
. Условие обязательное: в квартире психа категорически не должно быть! Это гарантия возможности отлова и изъятия. При нём пытаться ловить - это может оказаться зряшная поездка, нервы, очередной усиленный стресс у котов и всё такое. Так что прошу психа удалить на рыбалку в понедельник
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97tgs писал(а):А у меня своя песня! Перед стрижкой пофоткайте плииз!!!![]()

Zoja писал(а):Галя, спасибо тебе за согласие отловить!![]()
![]()
, так что это предварительное согласование).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Ведь отлов подчас занимает время не пять минут, иногда уходит больше времени, чем рассчитываешь, и у меня сейчас, например, ко всему прочему на повестке дня животрепещущая тема, которая зависит вовсе не от меня, а от появления отлавливаемой кошки в обусловленном месте... и не только это... я жду сообщения, что кошка явилась и надо мне там быть и ловить... а если не появляется - вечер на стрижку в наличии у меня... Так что простите меня, если я говорю прямо, как есть - а получается, это может создавать неудобство другим людям... Я просто очень-очень стараюсь успеть, не подводя никого, поэтому сразу предупреждаю о возможных вариантах моей форумской деятельности...
. Потому что у меня на вторник может случиться накладка по времени - у меня же Катины коты, и ПХ хотят именно во вторник подъехать посмотреть-повыбирать из тех, которые как раз у меня живут. В общем, ещё будут созвоны и уточнения с моей стороны с автопомощью, и со стороны тех ПХ с Катей. Но предварительно - более возможен для вылова и т.д. всё-таки понедельник.
Кто может помочь хоть по 50 грн - помогите, пожалуйста.
Но планы по вторнику оставляю в силе - будем одалживать если никто не поможет...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4