Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИШКА ищет хозяина, Пиар, фин. на передержку

Сообщение Kitty » 14 май 2012, 18:38

Катя, когда нужны деньги? Смогу только к концу недели. :bw:
Kitty
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 май 2012, 08:52

Kitty писал(а):Катя, когда нужны деньги? Смогу только к концу недели. :bw:

Спасибо большое :ax: :ax: :ax: , на этот месяц деньги есть, я уже потихоньку прошу на следующий месяц Июнь :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 май 2012, 15:59

Была у Тишки во вторник обработала от клещей фронтлайном (пишу для себя 15.05). Гуляла вместе со своим псом. У нас в районе течка полным ходом так мой прям нос в землю, глаза на лоб, а Тишка даже не замечает, ничего не нюхает, он конечно в стресе что вышел со мной, но не да такой же степени, может он кастрирован :bw: Просто как то странно что на течку он не обращает ни какого внимания. Было парочку звонков, то мы большие, то старые :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 18 май 2012, 16:48

КатяДен писал(а):может он кастрирован

за это время отсутствие фаберже вы бы заметили, я думаю
пощупай на всякий случай :ap:
может просто спокойный
Yulishka

Сообщение КатяДен » 21 май 2012, 08:03

Была в субботу у Тишки, поживает нормально. Но вот мордень у него так заросла, что бабушка говорит он уже стал хуже видеть и постоянно шерсть лезет в рот и он постоянно языком пытается ее вынять. Надо срочно стричься. А то боюсь что если бабулька возьмется за ножницы у меня выйдет очень пиарная соба :ca:
А еще я все таки присмотрелась к его яйкам, и вот вам сюрпрайс у него оно одненьке :ai:
Что то мой пиар не приносит результата, вернее приносит нулевой результат :ac:
Продолжаю колядовать на передержку следующий месяц :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 21 май 2012, 09:45

Катя, если фаберже действительно одно - значит Тишка крипторх, а крипторхизм является показанием к кастрации.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 21 май 2012, 10:14

Yulishka писал(а):Катя, если фаберже действительно одно - значит Тишка крипторх, а крипторхизм является показанием к кастрации.

А почему, это как то вредит его здоровью, просто ему уже лет 8, как говорят врачи, нуно ли ему это, всю жизнь с этим прожил. Плюс бабушка не будет за ним ухаживать и это автоматически говорит, что мне прийдется забрать его к себе и водить на обработку швов (мне он не дастся, кусается) в клинику, оставить в клинике его нельзя, он там все ночь песни будет закатывать. Спрошу у нас вет консультации. Да и возраст+наркоз как то стремненько :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 21 май 2012, 22:29

рекомендуют удалять неопустившееся яичко, т.к. оно склонно к перерождению
ну и второе заодно удаляют
конечно, нужно обсудить с врачом, потому что в данном случае операция сложнее, ведь второе в брюшной полости находится
Кать, а может еще раз пощупать - вдруг второе все-таки нащупается :bn: (а что по этому поводу подумает Тишка - лучше не знать)
Yulishka

Сообщение КатяДен » 25 май 2012, 10:15

В субботу оплачиваю передержку за следующую неделю, а потом платить нечем, помогите насобирать на передержку Тишки, ему еще в следующем месяце прививку делать, глистогонить. :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 май 2012, 16:00

Завтра если все получится будем стричься :ah: Надеюсь станем похожи на аля цверга :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение DiAnna » 26 май 2012, 17:29

Катя, как со стрижкой, получилось? Фото есть?
DiAnna

Сообщение КатяДен » 27 май 2012, 08:35

Не много его подстригли. Нас стригла Люда клаб мюзикл. Спасибо ей болльшое за это. :ax: В принципе его особо стричь не надо было. Так как его шарм в его волохатости. Бабушка была другого мнения, ей бы обстричь его полностью, что бы ей шерсть не мешала. Корроче после стрижки ее еще пришлось успокаивать. Но она все равно хочет взять ножницы и его подстричь еле уговорила этого не делать. Фото новых нет пока. Фотика у меня нет, надо просить фотопомощи. Последние фото как по мне вышли самые удачные. Он там веселый улыбака. В принципе можно его для фото привести к Люде, сделать с него красотуна потом нафоткать и запуститть волну пиара, но через очень короткое воемя он станет таким как был и если будут ехать пх то уже будут видеть не собаку с фото. При этом он очень нервничает и впадает в панику, мне как то его жалко мучать этим. Еще меня волнуют его яйки, если все таки он криптох. Бабушка как услышала операция так и сказала если сделаешь то можешь и не приводить ко мне :ac: , Тишку жалко :ac: , он ее очень любити ему у нее очень хоррошо. Буду с ветами еще советоваться и яйки показывать, мне показалось что я там ии второе нащюпала они как по мне каки ето не доразвитые.
Мы с Тишкой просим помощи в оплате передержки, уже платить не чем. :bc:
Последний раз редактировалось КатяДен 05 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 27 май 2012, 11:48

Катюша, я сама каждые 3-4 недели маникюрными ножницами Максику выстригаю шерсть вокруг глаз (бровки, щечки, переносицу), а также делаю интимные стрижки - вокруг писюна, на животе, ляжки, яйки, под хвостом и вокруг попы. Иначе какашки цепляются на шерсть, а пузо и ляжечки - в остатках мочи. А я не люблю неаккуратных мужчинкОФ, в т.ч. и собачьих :). Лапы мы тоже сами выстригаем. Попробуйте вместе с бабушкой подстригать ему мордочку в след. раз, это несложно, у вас вдвоем получится.
Последний раз редактировалось Maluk 31 май 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 29 май 2012, 16:45

Буду пробовать, так как лучше я чем бабушка.
Спасибо огромное Китти за 1000 грн (оплата передержки за два следующих месяца) :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kitty » 29 май 2012, 21:53

Это Вам, Катюша, спасибо большое за Тишку и за всех тех, о которых тоже не забываете!!! :ax: :ax: :ax:
Kitty
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 май 2012, 15:46

Фин. отчет с 28.04 по 30.05.
Входящий остаток 292.2 грн.
Приход
Я - 407 грн
maxiri (http://forum.hochu.ua) 100 грн
Китти 1000 грн (переедржка за июнь, июль)
Итого: 1800
Расход
Передержка ГД 06.05 по 02.06 - 500 грн.
Покупка еды: говядина, гречка, галетное печенье - 200 грн.
Отифри 65 грн
Каниквантель 13.5
Итого 778.5
Остаток 1021.5
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 июн 2012, 11:15

Была в субботу у Тишки, бабушка вновь начала его баловать и он плохо ест. Опять уговаривала, что не надо, голод два дня для него ето даже хорошо, похудеет немного, а то скоро станет бочечкой :ab:
Тишка так соскучился, что со второго этажа на первый сбежал, обычно ждет у двери, а это помчался на первый с гавканьем, тронуло до слез :ah: Хороший он.
Звонков по нему аж два, один не понятно куда, то ли в будку, то ли в дом, спрашиваю, а что было с предыдущим, а он бегал на самовыгуле, его разорвали собаки.... Второй звоночек, на дачу, а что после дачи, а вам что жалко отдать его, ведь на природу в двухэтажный дом, а что потом так и не сказали, разговор короткий и бесмысленный, человек обиделся, что в такие "хорошие" условия не хочу отдавать, а то, что после дачи улица ее не смущает :ac:
По плану глистогонка и прививка, когда буду делать прививку, покажу яйки, что бы понять криптох он или нет и что с этим делать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 06 июн 2012, 03:10

бедный заяц, я представляю что он обо всем этом думает :ca:
Иногда хорошо, что собаки говорить не умеют

нафиг-нафиг таких неадекватов :ac:
Yulishka

Сообщение Yulishka » 12 июн 2012, 15:05

Отправила Тишку на Акцию Кубка Барбоса "Найди друга"
Yulishka

Сообщение КатяДен » 13 июн 2012, 07:59

Yulishka писал(а):Отправила Тишку на Акцию Кубка Барбоса "Найди друга"

Спасибо большое :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 июн 2012, 16:17

Завтра иду к Тишке, буду его обрабатывать фронтлайном, а через неделю планирую прививку. Звонков нет.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июн 2012, 12:19

Была у Тишки в пятницу, нащупала все таки второе яйко, когда он лежал, но все таки они не такие. :bn: Заглянула в ухо, опять очень грязное, он их не чешет, они его не беспокоят, но то что так быстро становятся грязными наводит на мысли, что там все таки что то не так :bh: Мне нужно было сделать ему прививку на следующей недели, но я так понимаю, что пока не ясно, что с его ухом, то нельзя делать :bw: Плюс бабушка запела песню, что нужно его покупать, а я знаю, что перед прививкой нельзя купать и после. Так что скорее всего если получится то среди недели пойду покупаю пса, а на выходных свожу в клинику, покажу ухо и решу можно ли ему прививку делать. Вот пока такие новости. Звонков нет, склоняюсь к тому что все таки его нужно перефоткать, так как он уже не такой лохматый как на фото, уже другой видос. Хочу все это соединить с фотосесией малышей, так как у меня образовались 7 щеночков.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 18 июн 2012, 16:46

Чтобы процесс пристройства был активнее, можно обратиться к нашим фотопомощникам:
viewtopic.php?f=41&t=33914
:ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 18 июн 2012, 20:17

У него много фото в теме и есть очень неплохие портреты :ah: . Я знаю на примете фотопомошников. Его пристройство так затягивается не потому что плохие фотки :ac: Просто я не понимаю почему такая класная песя никак не может пристроится, возможно возраст пугает людей ему оказалось 7-8 лет. Не знаю, что и думать, когда он был внешне никакой, худой, несчастный, обсмоктаный, были просмотры, люди приезжалт даже в Бровары и не плохие люди, но от его видоса онир были в шоке, такой он был несчастный, что не хотели брать. :ac: А теперь, как закон подлости, сейчас он выглядит отлично,а звонков вообще нет. Я ранее писала в теме, что планирую пофотккать его, так как думаю, что возможно его фотки в инете уже приелись. Так что фотосесию планирую. Хочу совместить с фотосесией щенков, что бы одним махом.
За темку спасибо. :ax: Я планирую обзвонить людей если не смогут те кого я планирую пригласить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 23 июн 2012, 13:31

Изображение
Изображение
Изображение
tatik

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории