всем привет от Зефы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):розовый кот снова у нас гостит!![]()
всем привет от Зефы!

belokurova писал(а):очень красивый) какой характер теперь у него?:)

, то пытается на него насесть
, но Энж изо всех сил старается удержать нажитый непосильным трудом авторитет.
Они его воспринимают еще как ребенка, коим он и есть еще. Вчера его порвала в кизяки МОЛЬ. Прыгал до потолка, аки конь.Іспльзуете ребетенька, трудитьсяmegera писал(а):Вчера его порвала в кизяки МОЛЬ. Прыгал до потолка, аки конь.

Тааакие коты, все как на подбор, да еще если тайчика Лилиного возьмешь..
Придеться прийти познакомиться, а то я мыслить не могу спокойно - картина маслом перед глазами............

Галь, морда и шо?мордописька

Галь, морда и шо?мордописька

Я ж не в Киеве счас..

писооооок. А ти шо подумала?megera писал(а):морда и шо?![]()

.
или ты мне ПроЗраЧно пытаешься намекнуть, шо еще время не пришло для гостей?
...
где ж мои глаза раньше были..
щас был бы дружок у моей малой... 
, ты ж слюни пускала прямо на зЭфира, поэтому я тоби и кажу-он скоро туту. А в село я до понедельника 
Домовёнок писал(а):Оксаночка, спасибо за фотки. Какой же он красавчик стал. Он всё такой же активный безобразник или остепенился?
Спасибо, спасибо, спасибо за информацию о Зефирчике!!!
, любит сидеть на раковинах.
, мои коты смотрят на него как на инопланетное диво рычащее. 
Домовёнок писал(а):Оксаночка, спасибо за фотки. Какой же он красавчик стал. Он всё такой же активный безобразник или остепенился?
Спасибо, спасибо, спасибо за информацию о Зефирчике!!!
Зефир очень самостоятельный - с весны по осень живет на даче. Свободное передвижение по дому и территории . Вид у него важный, такой уверенный в себе, с чувством собственного достоинства, стал степенным, нет лишних движений - все продумано до мелочей. Такое впечатление, что он постоянно думает. К нему домашние относятся с большим уважением. Не любит фамильярностей - когда взяла его на руки, легким жестом с голосовым сопровождением( Зефа разговаривает!) дал это понять. Хороший охотник. Дружит со спаниелькой.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11