Вот. Месяц уже прошел с последних новостей.
За этот месяц мы лечились, перешли на сухой корм, по поводу чего кому надо, тот потолстел (это я про Лакусю), а кому надо похудеть - похудел (это я про Деську). Теперь одна моя подруга рассматривает корм как альтернативу диеты для себя!
А еще мы сменили ошейник Лакусе! Теперь мы стразами не балуемся, мы их повыдирали об ковер, о который очень удобно чесать спинку!!! Теперь у нас ошейник с россыпью заклепок!!!
А еще мы завтра сдаем повторные анализы, а послезавтра едем к доктору, сделаем там прививки, заведем паспорт для Лакуси, вклеим в него фотографию, зарегистрируемся в ЦИЖе, получим жетон, нацепим его на новый ошейник (красненький, если вдруг кто сомневался

) и встретим Новый год с паспортом и официально хозяйской собанькой!!!
Наша долгожданная и обещанная прогулка по опавшим листьям, к сожалению, не удалась, так мы на природу и не выбрались... Зато природа сегодня ночью сама к нам пришла, я вам на фотках чуть ниже все это покажу!!!
Долгое время я на прогулках Лакусю боялась спускать с поводка, боялась, что она убежит, но потом решилась, и.... эта коза летала и прыгала так, что просто искры из под копыт летели!!! И никуда от меня не убегала, всегда летит ко мне по команде, и даже когда я попыталась втихоря от неё спрятаться, этот номер не удался - только что красота вдалеке была всецело поглощена обнюхиванием какого то особо привлекательного кустика, но стоило мне отвернуться, и несколько шагов сделать в сторону укрытия - смотрю, а она уже возле меня!!! Так что меня блюду-у-уут!!!
Дома ведет себя замечательно. Правда, все еще очень плачет, когда я ухожу. И залазит на стол, чтобы добраться до окошка и меня выглядывать. Так что после очередной сломанной ею клавиатуры (ну не прошли бесследно вылазки на стол!), было принято решение поставить на комнатные двери ручки с "собачками", т.ч. теперь у новой клавиатуры появился шанс выжить в неравной схватке, а соседка снизу перестала бояться, что мои девочки сорвали батареи

(это была её версия происходящего у меня в квартире, когда неделю назад я на пол ночи урулила на встречу выпускников)
А еще у меня дома теперь два Отелло! Лакуся оказалось такой же ревнивицей, как и Дести! Она просто рыдает, когда я обнимаю не её, а Дуську!!! Но все равно живем мы мирно! У девчонок в холле теперь у каждой по своему креслу, причем Лакусе её кресло пришлось очень по душе, она теперь днем даже чаще на нем возлежит, чем на кровати в моей комнате-кабинете. А ночью спит всегда возле меня, она с одной стороны, Дуська с другой, т.ч. они уверенно выперли меня на середину кровати! Я смирилась, их посапывающие тушки у меня по бокам компенсируют такую мелочь, как сон на стыке двух матрацев!
Не представляю себе, КАК много бы я потеряла, не будь у меня такой ласковой, душевной, преданной и красивой собаньки, как Лакуся!
Скажу вам по секрету, мой друг недавно позвонил и пытался занять очередь на щенков Лаки! Ну, я ему объяснила, что щеночков мы подарить ему не сможем, но тут же предложила мою симпатию - метиса шарпея Бублика. Так он сказал, что порода не имеет значение, что главное - характер Лакуси! В общем, остался он при своих мечтах...
А я постоянно мысленно благодарю Анечку, что она заметила эту козюлю с бубликом, и что увезла её с собой, и что доверила мне на передержку! И всех её родных, и Линду (за то, что не съела эту плюшевую моську)!!!
Ну, а теперь наши фотки!
"Вот так мы отдыхаем!!!"

"А это... а это мы набрались замашек друг у друга - синхронно уплетаем снежок! Ну чем не мороженое?!?"
"Вот такая я красивая!!!"
"... и скромная
"
"... и любопытная!"

"... а в душе я наивный ребенок!"
"А это я как в рекламе "Вискас"!!!"
"Нет! Я лучше, чем в рекламе!!!"
"А это моя боевая подруга!!!"

"... и мы все делаем вместе!!!"

"Мам, а, мам!... Хватит тебе это пердновогоднее стихийное бедствие зарисовывать!!! Домой хотим!!! Ужинать!!!"
А вот, собственно, и те самые зарисовочки... так, для утешения тем, кто еще не в курсе, что всех нас ждет с утра!

С наступающим Новым годом всех нас!!!
Счастья нам, нашим, не нашим, и пока что ничейным зверикам!!!
Любви, здоровья, удачи, благополучия!!!
Радости в жизни, ярких красок и незабываемых счастливых мгновений!!!
Пусть у всех будет теплый, уютный дом, семья, и верные, надежные друзья, с которыми можно было бы всегда поделиться радостью!!!