Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мы стараемся!!! 

OleLukoe Поздравляю, вот чет так и думала, что вы ее на передержку возьмете и уже не отдадите)))))
...это моя самая любимая картина, смотреть на бегущих гигантов, аж дух захватывает)))

Я их еще в виде диафильмов успела посмотреть!!!

) и встретим Новый год с паспортом и официально хозяйской собанькой!!!
(это была её версия происходящего у меня в квартире, когда неделю назад я на пол ночи урулила на встречу выпускников)

"

С наступающим Новым годом всех нас!!!

. Очень приятно Вас читать и радоваться за Вашу семейку!

Berta писал(а):А деФки то " Мы с Тамарой ходим парой..."
). После консультации отпишусь о результатах!
), и осталась только регистрация в ЦИЖе, но я никак не определюсь, метисом кого её записать (шарпея или лабрадора), и какую масть указать в паспорте (беж, песочный, палевый??? какие еще варианты покрасивее?!?). Так что заботы у нас сУрьезнейшие!!!

ТАК нас никто никогда еще не возил. Миша настолько спокойный и выдержанный человек, просто на редкость. И приехал он на минивене, мы ехали просто как короли! И возился он с нами четыре часа своего личного, к тому же еще и предновогоднего, времени. ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Ире и Мише!!!

Panja писал(а):такие девченки классные))) фотки просто мегапозитивные)))

и Вам, Оля, как куратору, главе, вожаку и просто маме таких улетных девченок, забыть о врачах напрочь
, быть счастливыми и , наконец-то, познакомиться со своими соседками, т.е. с нами
.
Спасибо, Олечка, что Вы увидели в Лакусе СВОЮ собаку - и не ошиблись!
!!!
С Новым годом!!!

А весила она 13,5 кг))) Вы обшиблись чуток))) Как она, кстати, ехала в машине? Блювала?
Шарпей!

Хоть она и далеко, но сказала сегодня, что тоже уже любит Лакусю! И у нас с ней каждый день начинается в её вопроса: "Ну как там наши девочки?!?"
Я узнала, что раньше шарпеи и их метисы относились к группе особо опасных пород. И сейчас даже, при регистрации в ЦИЖе, на метисов шарпеев в том числе нужно оформлять страховку. Не денег жалко, а просто мало ли что - вдруг они на днях опять вернут шарпеев в раздел "Особо опасен и вооружен!"??? А лабрадоры? Им не грозит попасть в эту категорию??? А на мысль натолкнул знакомый, он заявил, что она на метиса лабрадора похожа, а потом я увидела фотку девочки из приюта, лабрадора, и мне этот кадр напомнил один кадр Лакуси

Че мне там писать???

Asi@ писал(а): и , наконец-то, познакомиться со своими соседками, т.е. с нами![]()
.
Спасибо, Олечка, что Вы увидели в Лакусе СВОЮ собаку - и не ошиблись!
![]()

bartusha писал(а):В нашей стране уже и дворняг убийцами объявили. Ну, в обчем, вы пишите, как вам удобно, но мы-то все равно знаем, что Лаки у нас суперпородная собака
Вот что с людьми делает красота!!!
bartusha писал(а):Как она, кстати, ехала в машине? Блювала?![]()
Ни разу!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17