Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кошь третий день кашляет и хрипит, как человек при бронхите. Кашель не сухой, а "лающий" вроде как с мокротой и мурчит с хрипотцой . Ветеринару сейчас звонить не могу, т.к. он в отъезде. Впервые с таким сталкиваюсь, Не знаю что делать. Как её лечить? Температуры нет, активная, аппетит хороший.
До среды дотерпит или другого вета искать?

Ирина) писал(а):про глистов я расскажу.![]()
гнали в конце октября, Прателом
Нам главное чтоб бронхита не было.
Нам рекомендована глистогонка, корм для выведения шерсти, витамины для шерсти и желательно - узи. УЗИ сделаем весной, когда потеплеет, т.к. острой необходимости в этом нет. Анализ из ушка еще не готов, но ухи снова грязные
Снова чистим спец. раствором, который нам дала Ирина, после результатов добавится еще какое-то лекарство от ушного клеща. В целом - мы в порядке, постоянно выклянчиваем "запрещенные" деликатесы, носимся кобанчиком по квартире и спим в постели под одеялом, лёжа на спине 
Elizabet писал(а):Снова чистим спец. раствором, который нам дала Ирина
За месяц мы не похудели, он сказал, что визуально даже поправились (но это неправда). И из-за нашей полноты у нас проблемы с кашлем. Еще у нас обнаружили астматический компонент, который, как сказал врач, может уйти, только если мы похудеем. Народ, шо делать? Я знаю, как посадить на диету себя, но я не знаю, как посадить на диету кошку! Я ж не могу её на яблочный режим перевести! Мы и так питаемся умеренно: специальный корм для склонных к полноте кошек (на 17% меньше калорий, чем в обычном корме), нежирный кефир. Никаких запрещенных деликатесов. Ну что еще делать? Я вот надеюсь, что придёт весна, мы поедем на дачу, она там покушает молодой травки, побегает на свежем воздухе и постройнеет.
но женщине всегда ровно столько, на сколько она выглядит (в данном случае, как себя ведет) 
Elizabet писал(а):Вот так мы проводим время:
Спим, спим и снова спим...
а на фото она не такая уж и толстенькая
(а говорят, что объектив килограммы добавляет
)

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13