Mariszka писал(а):Я в ВК видела Ваши посты с Вашим номером телефона+Вы на сландо тоже разместили. Какой еще пиар нужен?
Побросайте по группам, раз уж Вы сами пост написали. Весна у Вас на передержке или на кураторстве до пристройства? По каким критериям ПХ выбираете и в какие условия отдавать собираетесь? Я бы отдавала под договор, только в квартиру, вакцинация и стерилизация, на это нужно время, чтобы найти ПХ.
Если что - напишите, завтра новый пост сделаю и буду пиар-куратором, но пиарить буду на свой телефон и попрошу Ваш пост убрать.
Я всех этих деталей не знаю, я не куратор, и более того во всем этом движении я пару месяцев от силы. Весна у меня должна была пожить пару дней, до того как ей найдут постоянную передержку, но все пошло иначе.
Я сделала у себя на страничке пост, может кто из друзей захотел бы. И на своем сландо.
Я попросила волонтеров, у которых брала животных на передержку, репостнуть с моей страницы, пока суть до дела.
Отдавать я хочу под договор, но только тем людям, которых буду видеть сама. Я хочу знать куда я отдаю кусок своего сердца.
Мне сегодня звонила АЛЛА
Вечером с семьей приедут посмотреть на Веснушку. У них недавно умерла собака, с их слов, видимо клещ укусил. Носили в клинику, там не спасли собаку. У Весны взгляд, как у их собаки. Хотят познакомиться сначала, прежде, чем брать такую ответственность.
Я прикрепляю договор, который есть у меня для хозяев.
Если у кого-то есть получше, пришлите, пожалуйста.
Даже если людям и понравится Весна, я сегодня же ее не отдам. Пусть и они переспят с мыслью, и я хочу понаблюдать за ней еще пару дней с этими глистищами. Да и, наверное, отдать им ее после второй глистогонки, у людей дети-школьники.
Mariszka писал(а):Последние фото классные, не хватает только немного резкости.

Она ж ни минуты не сидит на месте, чтобы успеть ее сфоткать нормально. Шилопоп знатный. У меня кот уже с ног валился от усталости, а у нее ни в одном глазу.