Спасибо Росик язык прячет, когда "соберется" и сконцентрируется А по утрам, когда сонный, он у нас торчит Еще мы жутко разговорчивы, но повадки точно, как у старичков:ходит бухтит-бухтит, стоит обратить внимание, сразу такое "А я что?я ту просто хожу"
В начале марта Росик сломал лапку Месяц провел в гипсе, сейчас уже как новенький Мы переехали в новый дом, несмотря на его полную слепоту и глухоту, он хорошо освоился. Так что мы еще поживем
молодцы! еще поживет Росик, иначе быть не может!!! как он с гипсом ходил, не пытался снять? мне кажется он немножко поправился, мордочка не такая худенькая
Мордочка у него немного похорошела, но сам такой же худющий. С гипсом прыгал на трех лапках, а снять не пытался-зубов нет, да и до лапы не дотягивается
Беги, Росик... зашла в темку полюбоваться новыми фото, а тут такие новости... Севиль, спасибо тебе и твоей семье за счастливые два года жизни Росика и спокойную старость! Он ушел любимым мальчиком!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Спасибо,девочки. Росик за два года успел побывать в Австрии, Германии, Венгрии, Яремче, Краматорске, переехал со мной в Донецк, в самом уже Донецке поменял два дома..В общем, его старость оказалась насыщенной. И при этом он почти год был полностью слепым, но продолжал вести активный образ жизни:) Он ни минуты не затихал, пел свои песни народов Севера А ушел тихо.. Вот его последние фото за пару недель до ухода..
Севиль, держись Росику мягких и тёплых облачков.....
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum