У нас есть 2 новости: хорошая и не очень

Хорошая: малыш уже практически выздоровел, чихает очень редко, кушает хорошо, "строит" мою кошку, стул практически нормализовался. Пока на диете, колю последние дни комбикель и даю креон с линексом, в пятницу поеду в вет. клинику к Тарасу, получим уже окончательный вердикт по поводу его здоровья и дальнейшие рекомендации по уходу. Не очень хорошая новость: наш ПХ из ВК к сожалению, по независящим от нее причинам, не сможет забрать малыша к себе. Умышленно не называю эту новость плохой, так как уверена, что у нашего красавца обязательно будет хорошая семья.

Из всего этого следует, что нам нужно пиарить малыша (предлагаю начинать со следующей недели, чтобы окончательно разобраться с нашими болячками) и все-таки прошу фин. помощи, так как потрачено много, на ту фин. помощь, на которую я расчитывала от ПХ, соответственно уже рассчитывать не приходиться, хотелось бы подлечить ему еще ушки ( делали анализ - у него клещ) и хотелось бы его привить, чтобы обезопасить в будущем от разных болячек. Хотела еще по-советоваться по поводу кастрации, сколько лет нашему парню - неизвестно, но 6 мес. есть точно, Тарас даже предположил, что 1 год, но думаю, что он как всегда преувеличивает

Но парень активный, у меня раньше мальчиков никогда не было, как ведут себя девочки при течке- я знаю, а вот как парни.... Как-то он подозрительно мурчит.... И на кошку мою посматривает..... Когда нужно кастировать пацанов?