Вчера купила возле печерского "барабана" в зооларьке запас побольше, 2 кило Рояла, пол кило Аканы (на пробу) и 10 пакетиков мокрого корма (чтобы лекарство незаметно подмешивать
).
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):У нас всё хорошо... Насколько это может быть... Растём, играемся, носимся целыми днями кубарем, едим за троих, с ума сходит от запаха свежего мяса, приходится делиться... Уколы мы закончили, глистиков и блохов прогнали... На днях повезу к Величко на очередную консультацию.
А что у Вас с дальнейшей передержкой? Есть кто на примете?
Потом вроде написали, что не торопитесь с переводом котейки.
.Кэт писал(а): Алена, как кошечка? Укол помог?
Что с ренгеном? Сделали? Как вообще она себя чувствует?
Начну ее пиарить, чуть позже выложу текст.
ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С МАКС. ПЕРЕПОСТАМИ И ПИАРОМ! Девочка очень красивая, а никому не нужна.
, сказал, что нам всем очень повезло, что у неё все лапки рабочие и здоровенькие, но сказал также, что всё-таки нужен рентген (2 проекции), чтобы посмотреть, что с позвоночником. Если бы я знала, что он нужен будет, то можно было бы вызвать заранее рентгенолога к Плешивцеву, а так его не было в субботу, и я погнала обратно в Киев искать работающий рентген вечером в субботу.
), я объяснила всю ситуацию и рассказала про то, что завтра еду опять в Белогородку на повторный осмотр. Рядом стоящая медсестра (или тоже врач, не знаю), услышав мой рассказ, сказала, что, если я хочу, я могу получить консультацию у этого же врача, т.к. он в подобных проблемах тоже разбирается. Я согласилась (лучше услышать больше мнений специалистов всё-таки), тогда врач сказал, что, исходя из рентгена, у котёнка не нарушен позвоночник, но, судя по всему, был очень сильный удар головы (как от машины), от чего в голове образовалась гематома, которая давит и из-за этого возникает нарушение координации. Затем он написал мне рекомендации (проколоть 2 вида препаратов один за другим и посмотреть, как подействуют).Кэт писал(а):Т.е. как поняла, если убрать гематому, есть шанс на полное выздоровление кошечки?
А если нет, эта гематома может лопнуть?
И в объявлениях указывать чей телефон, Лизы или ваш (чтобы было на прямую)?
.
), играется, исправно самостоятельно ходит в лоток (!), освоена когтеточка, дружит с котом и собакой (!), кушает всё (!), муркотунья очень ласковая, лапки полностью рабочие (!) - на диван и спинку дивана запрыгивает с разбегу.
.
Кэт писал(а):Наконец мы в срочных![]()
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БАРБАРИСКЕ ФИН. ПОМОЩЬЮ
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Алена, как поживает Барбариска? Как она отнеслась к вашей собачке? Не боится?
Лечение начато?
, поэтому пока не колю лекарство, их нужно колоть вместе и курсом. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18