Спасибо огромнейшее и за фото и за палочку фарша,которым Катя со мной поделилась,-мне так нужна сейчас поддержка,большое человеческое и собачье спасибо!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо огромнейшее и за фото и за палочку фарша,которым Катя со мной поделилась,-мне так нужна сейчас поддержка,большое человеческое и собачье спасибо!
)акаяма писал(а):Спасибо огромнейшее за палочку фарша - мне так нужна сейчас поддержка,большое человеческое и собачье спасибо!

Спасибо!За все-все 

Звоночков нет совсем,-что еще сделать,прямо не знаю,
моя малышка из этой темки viewtopic.php?f=53&t=43388 прям как сестричка-близнец вашей и возраст похож и тоже звонков практически нет.
Точно,-копия,у моей только мордаха уже,-я конечно надеюсь на чудо,

Похож,я же его видела-только моя более жесткошерстная-и менее темпераментная,более уравновешенная по характеру-направляйте пожалуйста ПХ-,мне собачку нужно максимально быстро пристроить,
Спасибо,всем ,кто пиарит собаню,=я вам очень благодарна.

Руся уже совершенная умничка,терпит с утра -уже не нужно бежать сломя голову в 7.30 утра,-очень аккуратная, лужи обходит стороной,но конечно любит,когда ее спускаешь с поводка погонять кошек и голубей, круги наматывает,как бешеный заяц

держим кулачки,он звонил!договорились на смотрины на 18 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10