Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

УЖЕ 4котенка. помощь с хорошими фото. ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: УЖЕ 4котенка. Финансы на корм и передержку. Пиар!

Сообщение bulumba » 12 июн 2013, 16:53

На днях приезжали фотографировать котявок, правда, к стыду своему, так и не смогла выяснить кто(. Эта акция прошла мимо меня. Но, в любом случае, огромное спасибо за помощь!!!!!! Теперь у меня появились фото черныша, начинаю пиарить ( раньше на него были желающие, но при личном знакомстве, не подошел :ac:).
РЕПОСТ!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
http://vk.com/id6597671?w=wall6597671_273%2Fall
http://vk.com/id6597671?w=wall6597671_272%2Fall

Серенький котенок уже лучше, начал ходить, пока, конечно, больше похож на мальнькую каракатицу, но живо :ab: . К сожалению, какшки-пиписьки по-прежнему не контролирует. Продолжаем лечится.
bulumba

Сообщение bulumba » 12 июн 2013, 19:38

Вот еще фэйсбук
Временно убрала - проблемы со страницей
Последний раз редактировалось bulumba 13 июн 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
bulumba

Сообщение светик » 12 июн 2013, 19:44

Ань, в ВК перепостила. в ФБ. не знаю и не умею..
светик
Старожил

Сообщение bulumba » 12 июн 2013, 20:42

светик писал(а):Ань, в ВК перепостила. в ФБ. не знаю и не умею..

Спасибо). У меня в ВК друзья не хотят даже постить (кроме волонтеров, конечно). То друзей мало, то котов много, то никому не надо :ac: . То людей жалко, а тут всего лишь коты. Зла не хватает :aq:
bulumba

Сообщение светик » 12 июн 2013, 22:03

bulumba писал(а):
светик писал(а):Ань, в ВК перепостила. в ФБ. не знаю и не умею..

Спасибо). У меня в ВК друзья не хотят даже постить (кроме волонтеров, конечно). То друзей мало, то котов много, то никому не надо :ac: . То людей жалко, а тут всего лишь коты. Зла не хватает :aq:

аналогично....
светик
Старожил

Сообщение bulumba » 13 июн 2013, 11:15

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТАМИ!!!!!!
Котятки уже большие, с каждым днем все меньше шансов(((. Я бы и на постоялки их несла, но травмированный котенок, который у меня, постоянно требует внимания - помыть- переодеть- салфетки поменять. В памперсах постоянно не оставляю, там попа вся и так расквашена, а если еще и в какашках(((, еще и ходить просится, нужно постоянно смотреть.
bulumba

Сообщение Zoja » 13 июн 2013, 12:17

Пробовала перепост делать- пишут. что данная страница временно недоступна....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение bulumba » 13 июн 2013, 12:40

Хм, это мы выясним. Сестры страница, вчера, вроде все хорошо было(
bulumba

Сообщение bulumba » 13 июн 2013, 19:18

Фэйсбука пока нет, у сестры какие-то проблемы со страницей(
Огромгная благодарность всем откликнувшемся, в контакте процесс оживился. Звонков, правда нет, но мы ждем и надеемся. Завтра, вроде, сестры должны посидеть с малышом, а я планирую поехать к котяткам с подругой и сделать еще пару фото поярче, если получится. Заодно еще раз противоглистное дам.
bulumba

Сообщение bulumba » 15 июн 2013, 17:55

Вчера вырвалась к котятам с полной сумкой тряпок, ракушек и бусиков и четким намерением еще раз попробовать их прилично сфотографировать и дать еще разок противоглистное, чтоб готовится к вакцинации. С фотографией, понятное, дело получилось, что попало - сказывается отсутсвие соответствующей техники и умений((.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кроме этого, у нас снова проблемы: 1. у большого котенка вылезла на носу непонятная мне штукенция - плотная, возвышающаяся, похожая на большу корку. Было 2- одна отпала и там пока остался след:
Изображение
Изображение
Изображение
Что бы это могло быть? Может, кто встречался с чем-то подобным?
2. У черного котенка справились с ушным клещем и очажки дерматитика, которые были возле ушка, как и предсказывал врач, быстро заростают. Но на спине между лопатками остается лысина, которая уже 2 недели не изменяется в размерах, не заростает, не появляется новых, ттт. Которую нам тоже охарактеризовали, как точно не микроспорию (соскоб брали с других).
В связи с этим мне нужен совет более опытных кошатников:
1. Следует ли мне пока продолжать пиарить котов или сначала разобраться? Я запланировала усиление пиар компани, так как звонков не было и нет, но боюсь отпугнуть ПХ.
2. Что это может быть и что делать?
3. Посоветуйте, пжлст, хорошего вета, к которому можно было бы их показать, я постараюсь этим на днях заняться
:cm: Котята и уже переросли, пока от всего лечились, что ж у нас постоянно каки-то незадачи(((((((
:bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось bulumba 15 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
bulumba

Сообщение светик » 15 июн 2013, 18:42

Ань, я с таким тоже не сталкивалась. может с нашей Русей проконсультироваться?
светик
Старожил

Сообщение skavi » 15 июн 2013, 18:45

эмм.. у морсвина похожая штука была.. помог герпивир.. но однозначно надо у ветов спросить
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение bulumba » 15 июн 2013, 19:02

светик писал(а):Ань, я с таким тоже не сталкивалась. может с нашей Русей проконсультироваться?

Уже пишу.

Пока попросила мазать противогрибковым и левомеколем, на всякий случай. Еще и Женя сегодня уехала на 2 недели; с котами осталась племянница. Хорошо, что не пришлось переезжать)
bulumba

Сообщение светик » 15 июн 2013, 19:52

bulumba писал(а):
светик писал(а):Ань, я с таким тоже не сталкивалась. может с нашей Русей проконсультироваться?

Уже пишу.

Пока попросила мазать противогрибковым и левомеколем, на всякий случай. Еще и Женя сегодня уехала на 2 недели; с котами осталась племянница. Хорошо, что не пришлось переезжать)

слава Богу. Женя нас выручила неимоверно :ax: :dh:
светик
Старожил

Сообщение aldonad » 15 июн 2013, 21:55

99,9% что на носу у котенка лишай. Выглядит оно горбиком, т.к. шерсть вылезла, но еще не отделилась, иногда бывает очень плотный горбик. Я когда первый раз увидела такую шишечку, тоже решила, что что-то очень нехорошее, воспаление кости, привиделись уже наркозы, чистки, швы, дренажы...Вы можете просто потянуть за этот горбик, и он легко отвалится. Вета не подскажу, но вот взять еще раз соскоб и может посветить лампой Вуда, а потом и полечить придется.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Nivea » 15 июн 2013, 22:01

aldonad писал(а):99,9% что на носу у котенка лишай. Выглядит оно горбиком, т.к. шерсть вылезла, но еще не отделилась, иногда бывает очень плотный горбик. Я когда первый раз увидела такую шишечку, тоже решила, что что-то очень нехорошее, воспаление кости, привиделись уже наркозы, чистки, швы, дренажы...Вы можете просто потянуть за этот горбик, и он легко отвалится. Вета не подскажу, но вот взять еще раз соскоб и может посветить лампой Вуда, а потом и полечить придется.

+1, лишай. на носу он так и выглядит как бугорок.
Nivea

Сообщение bulumba » 15 июн 2013, 22:19

Nivea писал(а):
aldonad писал(а):99,9% что на носу у котенка лишай. Выглядит оно горбиком, т.к. шерсть вылезла, но еще не отделилась, иногда бывает очень плотный горбик. Я когда первый раз увидела такую шишечку, тоже решила, что что-то очень нехорошее, воспаление кости, привиделись уже наркозы, чистки, швы, дренажы...Вы можете просто потянуть за этот горбик, и он легко отвалится. Вета не подскажу, но вот взять еще раз соскоб и может посветить лампой Вуда, а потом и полечить придется.

Ох, подтверждаете мои худшие опасения. :ac:. Потащу завтра на соскоб, еслии все сложится. А дальше пока полечимся... Капец(.
Кто-то пробовал системые противогрибкове давать? Почитала иностранные рекомендации, они только так лечат, а у нас в основном микродермом. я, конечно, с ветом посоветуюсь, но интересно, был ли у кого опыт
bulumba

Сообщение Nivea » 15 июн 2013, 22:39

bulumba писал(а):
Nivea писал(а):

Ох, подтверждаете мои худшие опасения. :ac:. Потащу завтра на соскоб, еслии все сложится. А дальше пока полечимся... Капец(.
Кто-то пробовал системые противогрибкове давать? Почитала иностранные рекомендации, они только так лечат, а у нас в основном микродермом. я, конечно, с ветом посоветуюсь, но интересно, был ли у кого опыт

Вы лучше пошкрябайтесь, а там будет видно. В крайнем случае просидят на 3 недели дольше. Котят итак много. Врядли пристроятся в течении недели.
Не расстраивайтесь) это не смертельно. А это главное)
Nivea

Сообщение bulumba » 16 июн 2013, 16:11

Котят сегодня посветили (правда портативной лампой) и соскобы взяли. Никто не светится. У большого мальчика, вроде не лишай. А у черного в одном из соскобов (брали из разных мест) обнаружили признаки грибка. Пока рекомендовали использовать местно клотримазол, а если не будет лучше, то микродерм колоть. Клотримазол - не сложно. Но я в раздумьях. Не вселил большого доверия ветеринар, а потому не знаю, насколько можно доверять результатам микроскопии. Может, у меня завышенные требования)).
bulumba

Сообщение bulumba » 17 июн 2013, 19:53

Ну не могу не поделится :ab: . У нас тут как-то с хорошими новостями не очень, но вот кусочек из письма девушки, которая забрала черно-белого мальчика)).
"с появлением наполнителя он только в лоток и ходит)
а еще он, оказывается, очень хорошо гуляет в шлее. К ней относится спокойно. На улице залазит ко мне на плечо и прекрасно там сидит. Дальше - больше! Он прекрасно переносит поездки в транспорте - в маршрутках и в метро. Сидит либо на плечах, либо на коленях. не дергается, рассматривает людей) Вроде никакого стресса - с интересом наблюдает что в салоне (вагоне) творится, и что за окном)
В общем, оказался не просто активный и послушный, а еще и очень выгульный кот^^"

Я за него особенно переживала, потому что котенок не самый простой: гиперактивный, страшно кусючий, не ласковый совсем. Еще и первое время в новом доме только и шкодил: все цветы уничтожил, в постель гадил, ну, по полной программе, в общем. Но, кажется, сейчас у них все хорошо, ттт.
Обещали на выходных ко мне в гости приехать)
bulumba

Сообщение bulumba » 18 июн 2013, 18:15

Нам сегодня пришло 50 грн, я так понимаю, от девушки из контакта. Спасибо!
bulumba

Сообщение светик » 18 июн 2013, 18:20

bulumba писал(а):Нам сегодня пришло 50 грн, я так понимаю, от девушки из контакта. Спасибо!

да Ань, из ВК от Алены Богданович
светик
Старожил

Сообщение bulumba » 22 июн 2013, 13:15

Сегодня ездили к Руслане, спасибо ей за внимательность и профессионализм. Сдали еще раз соскобы - трихофития, из положительного - ограниченная и не очень контагиозная форма. Продолжаем местно брызгать, только уже Ламиконом). Между лопатками у черного котенка таки зона атрофии волосяных фолликулов из-за уколов. А еще мы сегодня вакцинировались :ab:. Буду интенсифицировать пиар.
bulumba

Сообщение bulumba » 25 июн 2013, 09:17

bulumba

Сообщение светик » 25 июн 2013, 09:21

Ань, перепостила...будем надеяться...
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории