Вчера вырвалась к котятам с полной сумкой тряпок, ракушек и бусиков и четким намерением еще раз попробовать их прилично сфотографировать и дать еще разок противоглистное, чтоб готовится к вакцинации. С фотографией, понятное, дело получилось, что попало - сказывается отсутсвие соответствующей техники и умений((.

Кроме этого, у нас снова проблемы: 1. у большого котенка вылезла на носу непонятная мне штукенция - плотная, возвышающаяся, похожая на большу корку. Было 2- одна отпала и там пока остался след:

Что бы это могло быть? Может, кто встречался с чем-то подобным?
2. У черного котенка справились с ушным клещем и очажки дерматитика, которые были возле ушка, как и предсказывал врач, быстро заростают. Но на спине между лопатками остается лысина, которая уже 2 недели не изменяется в размерах, не заростает, не появляется новых, ттт. Которую нам тоже охарактеризовали, как точно не микроспорию (соскоб брали с других).
В связи с этим мне нужен совет более опытных кошатников:
1. Следует ли мне пока продолжать пиарить котов или сначала разобраться? Я запланировала усиление пиар компани, так как звонков не было и нет, но боюсь отпугнуть ПХ.
2. Что это может быть и что делать?
3. Посоветуйте, пжлст,
хорошего вета, к которому можно было бы их показать, я постараюсь этим на днях заняться

Котята и уже переросли, пока от всего лечились, что ж у нас постоянно каки-то незадачи(((((((