Модераторы: Управляющий, ФинКом

*Svetlana* писал(а): я ничего не прячу, кроме продуктов. До сих пор не могу внушить, что со стола воровать нельзя. Он это и без меня знает, но удержаться не может. Сворует и потом ему стыдно в глаза мне посмотреть, отворачивается и морду лапами закрывает, даже ругать не надо, все понимает, но мы с ним оба знаем, что при случае все равно не удержится и сворует.
: И ВСЕ

,муж денег выделил :

Katya писал(а):Вчера купили Иве новый ошейник и поводок,желатиновую косточку для погрызть чего нить,муж денег выделил :
![]()
Но я пообещала,что очень усиленными темпами буду стараться пристроить Иву и доберманистую Малышку![]()
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ
,а т к на поводке,то не выходит
и с удивлением оборачивается на меня

Обалденно-красивая собака!
И, спасибо всем, кто пишет в этой теме. В ваших сообщениях нахожу не только очень много полезного, но и получаю огромное удовольствие от манеры изложения и подачи информации.
Теперь понимаю, что в генах моей малышки ДЖУ из этой темы: viewtopic.php?f=31&t=45513&p=722918#p722918
, поэтому пришлось её на социализацию временно определить, чтоб приучили к поводку и научили хоть немножко слушаться.Katya писал(а):Думаю,мой муж будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ,размещения у нас в хрущевке небольшого стада овец![]()
![]()
Наверное,в городе врядле у кого нить есть овцы,поетому ,мне кажется,и сама порода БОРДЕР КОЛЛИ не популярна,
т к не востребованы рабочие качества етой породы![]()
Американцы точно сформулировали,ЕСЛИ НЕТУ ОВЕЦ,ТО ЗАЧЕМ ВАМ БОРДЕР![]()
На Закарпатье ,где разводят овец,может и нужны
У НАС ХРУЩЕВКА,третий етаж,а дачи и машины НЕТУ И НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЯТИЛЕТКЕ 

И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20