Животных отдавать не хотели! Это просто ПП......!!! и лишь благодаря упорству Марины - таки забрали!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

может,поняла что-то не так.буду еще попозже звонить Кристине,спрашивать ещё раз что и как.
Ганеша писал(а):Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))
Sanka писал(а):Ганеша писал(а):Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))
А вместе их она не хочеть взять?!
 убеждать,думаю,стоит на месте,показав кошечку,сказать,что она ТАКАЯ хорошая,ТАКАЯ ласковая,что там,где 2 кота,там и 3 кота,что её можно стерелизовать,что она просто сокровище и ,к тому же,они выросли с собиком вместе и очень любят друг дружку итд.Oolha писал(а):Sanka писал(а):Ганеша писал(а):Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))
А вместе их она не хочеть взять?!
 убеждать,думаю,стоит на месте,показав кошечку,сказать,что она ТАКАЯ хорошая,ТАКАЯ ласковая,что там,где 2 кота,там и 3 кота,что её можно стерелизовать,что она просто сокровище и ,к тому же,они выросли с собиком вместе и очень любят друг дружку итд.[/quote
 ждуSanka писал(а): у меня пять котов и собака размерами чуть больше кота,коорая с ними спит вместе,играте,контролирует их!!
 .сама мечтаю о зоопарке.может,когда она увидит котеньку,расстает.нужно её уговорить.не хочется очень их разлучать,тем более,котя ТАКАЯ славная и мурчалочка...Oolha писал(а):такой трогательный получился сюжет!и зверятки ТАКИЕ трогательные!СПАСИБО еще раз всем,кто им помог!
Businka писал(а):Звонили с 1 плюс 1 им пришло письмо от желающих забрать обоих
 .дай бог,чтобы зверики,в итоге,попали в по-настоящему хорошую семью,где их снова не выбросят,как сделали первые хозяева.Они заслуживают САМОГО лучшего и бытьь любимыми до последнего вздоха и даже после...Я,всё-таки,думаю,что стоит разговаривать вначале с женщиной,которая сегодня целый день звонит Кристине и готова собика была забрать уже сегодня.Спросим,если она готова забрать обоих,то тогда отдадим ей.Конечно,нужно и тех людей проверить,что там и как.В общем,нужно будет сделать так,как лучше будет животным.Да,и ПХ нужно увидеть и проверить

Марина позвонила и сказала, что разлучить их невозможно 

!

Ганеша писал(а):В контакте отписался парень-готовы забрать и собаку и кота вместе) Частный дом под Киевом. Если будет нужно-буду уточнять что да как.
 (Бусинка договорилась 
 )Завтра завезем в клинику свою клеточку .Вобщем, сладкая парочка в тепле,накормлена,полечена,под наблюдением доктора,а самое главное!!! ИХ НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬ!!!. Такие отношения -это просто фантастика, Какие то они по особенному трогательные. Короче,я всю дорогу то сопли пускала,то слюни 
  Я думаю с ПХ горячку пороть уже не надо, жесткий кастинг и только двоих. Спасибо всем,кто переживал,помогал,руководил в телефонном режиме. Вместе мы сила 
 Ищем самых лучших хозяев!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16