Модераторы: Управляющий, ФинКом

ему отдельное спасибо

! Насчет попись - цоколь большой, помещения без дверей, да и не хочется ей пространство перекрывать. По возможности стараюсь чаще выводить во двор! Сегодня утром она я попыталась познакомить Меги с Мотькой (дочкой таксы, но совсем не таксой). Меги вела себя ровно (что радует), виляла попой, а Мотька рычала, в результате Меги пошла гулять по участку, а Мотильда забилась под стул на крыльце - пришлось домой загонять ее. Бум пробовать еще. Татьяна посоветовала познакомить Терюху с Меги на общей прогулке - в выходные тоже будем пробовать. На счет шерсти - Оль, если поделитесь рецептом - буду очень признательна!!! Мне тут знакома из вет. аптеки обещали достать какой-то чудо-спрей для роста волос, жду от нее звонка. Вот такие дела у нас. 

Видно, как ей там нравится!!!

И - еще раз спасибо!!!
Идеальная собака, а когда обрастет - будет изумительной идеальной рыжей боксерихой) Я в восторге 
) На улице вроде нормально вели себя, только Терюха сайгачила вокруг Меги, а Меги порыкивала, так что не рискнули отпустить с поводков... С дочкой таксы - Мотькой мы уже абсолютно свободно вместе гуляем, Мотька тут на днях из под скамейки рыкнула на Меги, думала - счас начнется драчка - ошиблась!
Меги вместо порычать и наброситься просто лапой ее по морде КАААК двинула - мы с мужем просто обалдели!
. С таксой мы пока не познакомились - видя Меги она забивается на улице под стул и там сидит с грозным рычаньем. Меги в ответ просто уходит гулять дальше, не приближается к ней...
Успехи Мэгги очень радуют!!!
Так что муж дал Меги 2 месяца испытательного срока!!!
. Вот такие делишки у лысика! Всем передает привет! Особенно Ирине!!!!!!!!!
А так как мы уже ходим на дрессировку, то каждые выходные приходится ездить с пеленками, салфетками и т.д.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170