Пэрис писал(а): весьма обычной внешности...
ПААПРААШУУУ!
У меня все котята необыкновенные! Причем чем полосатее, тем необыкновеннее
Ну а русские голубые табби точно на дороге не валяются - уйдут как миленькие в самые золотые ручки! 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а): весьма обычной внешности...
У меня все котята необыкновенные! Причем чем полосатее, тем необыкновеннее
Ну а русские голубые табби точно на дороге не валяются - уйдут как миленькие в самые золотые ручки! 
Правда, Василиса мне не разрешит. Они не конфликтуют, но и теплоты не проявляют друг к другу.
Котят подкармливаю молоком Hartz, ибо маман их здоровых аппетитов не утоляет - у меня прикармливаются трое регулярно (два голубых и один русский
, с гениталиями так и не разобралась
), иногда заходит кто-нибудь еще, уже узнают мои ноги и активно за ними бегают, требовательно пищА. Двое уже довольно уверенно лакают самостоятельно, так что к концу недели надеюсь, что прикармливаться будут самостоятельно. Если б еще мамка не съедала их подкорм! 
Короче, методом сравнительного анализа мною только что было установлено, что на сегодня мы имеем:
мальчиков - 1 шт., девочек - 2 шт.
, масть тоже: у русских голубых щен... то есть котят тоже присутствует полосатость, которая со временем исчезает. Наши русские голубые табби, скорее всего, получатся в итоге русскими голубыми в слегка полосатых штАнях, светлым пятнистым брюшком и светлой масочкой. По-моему, звучит аппетитно.
Ну не будем загадывать. В ближайшем будущем планирую сделать полноценные индивидуальные портреты этих гавриков.
Нам понравилось (особенно мне
), только чую я, что одна из девочек табби таки пророет ямку в лотке "сухие лапки"
- с таким остервенением копать! 

Или действительно так?
Намек про фото поняла, буду работать над собой. А про русских голубых табби: русский голубой - порода, табби вроде масть полосатая (уже нет сил гуглить для проверки), вот и получается уникальная порода. То есть да, тёти шутют 
В общем, вот они, красавцы наши. Сначала дамы, естественно.

Она очень похожа на Лиловый Нос, но у нее только каемка носа лиловая. Перефоткаю - доложу. Хотя они так быстро растут, что перефоткивать скоро надо будет всех...

- fisa подтвердит, она их вчера видела.
. Она Дымку (условная кличка мамки) однажды забрала к себе (не знала, что она под моей опекой). Но на меня работают наши бдительные пенсионерки!!!! Так что кошка была возвращена. Пока с девушкой не обсуждала этот вопрос, ибо из дома пока не выхожу - лечу колено
.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21