Пристроимся 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пристроимся 
Очень надеюсь, что связано это все с периодом отпусков,и с сентября как пойдет у нас ПХпад!
Белкуся такая трогательная, смешная и обаятельная! По сравнению с тем, какой ее нашла и сейчас-небо и земля! Такая ласковая,добрая! а как она скулит, когда я ухожу от нее,эх!
Ребенок так хочет быть любимым!

фотографироваться отказалась
,так что мы пока просим пиара с поедыдущими фотками. Очень привыкла к Мариныной маме, так что хозяин с жизненным опытом для нас самое то
в сентябре планирую стерилизовать. А пока продолжаем пиариться,ну и от денюжки не отказываемся. 

и облизала всю, и на ноги лапки поставила,мол чухайте меня,любите меня!Даже небольшую сцену ревности закатила! Одной рукой значит ее глажу, а второй другую собачку по носу, так Белка, как заскулит и лапкой меня по руке, мол не отвлекаемся, не забываем к кому пришли!
Так 20 минут балдежа и почухонов.
Не могу поверить, что еще пару месяцев назад,эта звЭруга пыталась кусаться, скалилась и при каждом удобном случае- забивалась во все дыры.
А еще это мини поросенок, отъела бочка себе,мордаху, така поважна пани стала. Мариночка, спасибо Тебе за такой уход!

Лена, отдельно БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за постоянный ПР для малышки и сильную моральную поддержку!!! Спасибо большое всем-всем, кто помогал! Спасибо, тайному другу Белочки! Не знаю, как без Вас я бы оплачивала ее передержку!
Еще раз Спасибо Всем кто помогал, переживал и следил за темкой!
Остались долги, но, Господи, какая это все фигня, когда ребенок пристроен.

Спасибище тебе большое за очередную спасённую собачью душу-СПАСИБО!
И пусть Белочка всегда будет счастлива и любима!!! 

Это наша общая радость, т.к. очень много людей помогали, поддерживали, переживали!!! Уря, Уря! Уря! ТТТ

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20