Модераторы: Управляющий, ФинКом

Они мне ельфиков напоминают, ушки такие треугольнички
Очень рада что у Гретуси все налаживается. Еще раз спасибо вам за нее. Если нужна помощь в оплате стерелизации обращайтесь к нам мы с Ирой поможем.
Может если не понятно с ПХ то уже пиарить с этими фотками 
т.е где-то к сентябрю... Щенкам сейчас где-то дней 15 (глазки открыли 7.04) Значит как уйдет молоко можно стерилизовать? Или как определить время, когда можно? Может лучше среди лета привезти стерилизовать, недельку выдержать у меня, а потом обратно отвезти?
Вообщем, пока время есть, отдавать еще рано, ищу среди "своих", если кто-то у вас среди хороших знакомых хочет маленького пса, то сообщайте! В идеале пристроить их так, чтобы можно было отслеживать дальнейшую судьбу, видеть, что все хорошо.Alter писал(а): Спасибо Вам! С пиаром... честно говоря, предлагаю всем, кто подходит в пх и уже сейчас есть много интересующихся ими и у меня на работе и из родни-знакомых, но они не уверены, хотят увидеть какими будут наши "ротвеллеры" через недели триВообщем, пока время есть, отдавать еще рано, ищу среди "своих", если кто-то у вас среди хороших знакомых хочет маленького пса, то сообщайте! В идеале пристроить их так, чтобы можно было отслеживать дальнейшую судьбу, видеть, что все хорошо.

Alter писал(а):Только что увидела такую информацию:
---------------------------------------------------------------
Сеичас в Киеве работает бригагада врачеи из Германии и Австрии, они бесплатно производят стерилизацию.
"РЫЖИЙ КОТ" ветеринарная клиника
Телефон: +380(44)2213618
-----------------------------------------
Кто знает сколько у нас пробудут эти врачи? Как к ним попасть, инфу на форуме не вижу
На мордашке у Греты самодовольство и покой... Она как будто улыбается, кокетливо поглядывая искоса. Ишь, кокетка! Не о следующей ли течке она мечтает?
У нее же можно оставить на ночь после операции, для присмотра. А?Alter писал(а):Значит как уйдет молоко можно стерилизовать? Или как определить время, когда можно? Может лучше среди лета привезти стерилизовать, недельку выдержать у меня, а потом обратно отвезти?

skavi писал(а):Позвонила девушка, срочно нужен щенок комнатной собачки, размер от тоя до пекинеса.
Девушка в Киеве.
097-437-56-23
Наберите плз!
так что если девушки срочно, то это не наш вариант.
В принципе я могу позвонить если девушка готова ждать. 
freja69 писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/vozmu-cvergpinchera-v-khoroshie-ruki-IDGK1O.html
Ну пока что время есть, так что пока буду перебирать
Но за контакты спасибо, сегодня постараюсь перезвонить 
На счет того как ходит Грета в туалет грустно и не понятно, почему так
Вроде ведь все было гуд на балконе
Кстате наверное когда малькам будет где-то полтора месяца, а может раньше, я в этом не сильна им нужно дать против глистов что-то и мамке заодно наверное тоже нужно дать. То как бывшие хозы "ухаживали" за собакой говорит о том, что врядли ей давали против глистов что-то.
shila1079 писал(а):А почему аж в полтора месяца? Я своим цуцкам гоню глисты в 4 недели, а через 2 недели прививаю.Т.е. в полтора месяца уже есть первая прививка

Значит все хорошо
Было бы хорошо до отъезда. Переживаю за них. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14