Yulishka писал(а):бедненькая, пусть поправляется скорее!
у Алины еще и блог в ЖЖ есть http://crow-crystal.livejournal.com/
Ты тоже ее знаешь? я у нее песчанку себе брала=)) И с ее помощью от жуткого поноса лечила... все гуд=)) Девочка толковая очень
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):бедненькая, пусть поправляется скорее!
у Алины еще и блог в ЖЖ есть http://crow-crystal.livejournal.com/

, если надо тел в ЛС
Правда одного может и оставлю. Как ни странно, у меня никогда не было сиама) А они таки красавцы) Но если найдутся ручки добрые на обоих братишек сразу - отдам конечно

, а капюшончики - Кузя и Нафаня
Сиамчики уже полностью оттаяли, любопытные, активные, на ручках балдеют. Капюшончики старенькие совсем...
И замученные... У меня даже немолодые крысы обычно бегают по клетке и на руках, а эти покушали и легли, растянулись и лежат... Взяла их на руки, немного оживились, а потом легли на руках, и лежат тихонько-тихонько...Такие трогательные шо капец...
, разлучать нельзя) Мама вон моя вопит, чтоб я не отдавала их
Короче, только в самые хорошие ручки отдаются)penguin@ писал(а):А крыс (гипотетически) можно приучить в туалет ходить?
zairiya писал(а):сиамы Бэйлиз и Ирис , а капюшончики - Кузя и Нафаня
Наши Винтик и Шпунтик, и я понятия не имею который из них кто.
Если кто-то будет забирать крысиков - могу отдать две клетки, одна средних размеров сборная. А вторая маленькая, как для хомячков, небольшой скол на поддоне и отломана застежка на дверце. Но на первое время для маленьких может подойти. Есть еще домик. м.Печерская. тел 0674578454 или 0672602688
penguin@ писал(а):А крыс (гипотетически) можно приучить в туалет ходить?
У знакомых крыса ходила в коробку с песком по всем делам. (крысу взрослой они нашли в разваливающейся птичьей клеточке возле мусорника). А наши ссыкуны - даже в домике писают... Зато какать ходят в лоток с наполнителем. И хто они после этого? И носом их в лужу не потыкать, и по попе на нашлепать - как приучать?

Yulishka писал(а):Лен, но Суперкет из хвойной древесины?!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15