Модераторы: Управляющий, ФинКом

После таких историй верится, что все будет хоррошо 

Спасибо вам девочки за ваши огромные сердца!!!

.

Вообще, Кента трудновато фоткать..Он как видит фотик в руках, так сразу на свое место идет и делает виноватый вид

Правда, на меня посмотрели как на дурочку, но то такое)))
Сходство 100%

stena писал(а):Супер собака, оч. красивый

Moira писал(а):А был ведь инопланетный задохлик
где ж еще такое чудо найдешь)))
Спасибо Вам за такого красавца 
Когда слушала историю Кента, просто восхищалась всеми участниками этого нелегкого дела! Спасибо вам, ребята, и низкий поклон
! 

Спасибо Вам огромное за эту собаку !!! Если у Вас есть вопросы ( когда делалась операция, снималась спица и т.п.) -отвечу на любые.
Вопросов у нас вроде бы и нет и это Вам спасибо за него
Первое время вообще невероятно жалко было эту собаку.. Даже представить не могу, как он жил до нас. Он знал лифт, знал некоторые команды, прекрасно знал выгул, но его однозначно обижали.. Поначалу, если Кент шкодил и я начинала выговаривать ему, то он просто зажимался в какой-нибудь угол, прятал морду, как в ожидании удара, и трясся весь, он прям в два раза меньше становился.. Я как первый раз увидела такую реакцию - в шоке была. Это как же надо относится к собаке, чтоб он так реагировал.. А когда мыли в первый раз, так у него лапы вообще судорогой схватило от страха. И на помывку до сих пор такая реакция.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1