просто цикавоМодераторы: Управляющий, ФинКом
просто цикавоКатяДен писал(а):И кстате так как я не кошатник, это метис или нетпросто цикаво
). Ви не подумали, що це жостоке поводження з ними? Квартирного кота виставити в село.... 
freja69 писал(а):нас теперь зовут Санни(солнечный),и первый кто влюбился в котю была-мама,вердикт,котя остается на ПМЖ(хоты я бы искалаему руки где онбыл бы еденственным в семье,оч нежный мальчик),сегодня переговорю со свои ветом,приедет на дом осмотрит,немного прийдем в себя,отъедимся-отоспимся и бум стерилизовыться,коты приняли нормально,с собкой пока тоже все в норме,спал 1н,агресии нет,ручной ,мурчун и оч ласковый,пока все дали будет,возможно после приведения коти в человеческий вид мы и бум искать ему его и только его дом,он достоин быть единственным принцем)) а не тым котом в кошкосемье,пока на первом плане осмотр,глистогонка,и кастрация,
Ведь Фрея не против этого.

,для меня все мои звери это дети,и каждый самый родной и любимый,даже временно сидящие щены промзоновские- плачу когда отдаю,к ним прикипаешь и умом пониамю всех не оставишьи у каждого должен иметь свой дом,но в чеми чем я плохой ПХ,кто имел счастье быть у меня не могут упрекнуть что мои дети недокормлены или неухожены,всем все дается в равных долях,Санни поел и весь день спит,прям не Санни ,а Сонячек))и когда просыпается ,заспанный видит и так нежно мрям,ты рядои ну и славно,и опять спать,умиленье а не ребенок,
Шоб бабульку порадовать
Думаю камень с сердца у нее моментально уйдет
А ведь как я ее понимаю у самой сердце болит за каждого подопечного кого отдаю.freja69 писал(а):пока курятинку и закваску давала ел с удовольствием,далее бум расширять ассортимент.он что то пока больше спит чем ест,Сонячко)))
,зато во всю лезет к кашам,супам и пр,не знаю может за время прживания в парадной так отвык от кормов ,а может вообще не знал,я ему предлагала качественные корма-0,а вот припареную мойву-на ура,я в шоци,как кормить парня,это не есть гуд для персика,ну подержу на курице ,на говядину реакция-0,на печенку-0,припареная мойва,супы,капец.дайт бог вспомнит и начнет кушат пищу для персюков,а если нет.много ли он наберет веса на одной курятине,творог игнорирует,пьет закваску,курица и мясо рыбы отварное,но рыбу персикам ну незяя,как быть?
Кать, а еще говорят, что Элвис жив.Katushka18 писал(а):Мне сегодня кстате сказали что Экзоты не могут жить в одиночестве.

,я такого вообще не видела,сейчас помоему даже уличные коти знают что есть сухой корм,а он как с другого мира,может действительно не кормили хозы,а так перебивались с супчика на кашку))все могло быть,котю подарили а кормить немаэ чем ну и пхать в него супчики,вообщем у нас период адаптации к ормам нормальным,ну с курицы пока не снимаю пусть отъедается всласть,и еще а глистов парню гнали? или надо,если надо то чем лучше?

freja69 писал(а):но вот как это сушку не ест,реакция типа:- а че это такое,ого а его есть надо?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19