Модераторы: Управляющий, ФинКом

- теперь гладенький такой, к зиме подготовленный. "Обновили" прививку - время подошло. Сегодня гуляли уже по снегу. Есть несколько смешных фото. Надеюсь, в ближайшее время у Тани получится их выложить. Передержка оплачена с 24.12 по 31.12 включительно.
Надеюсь, к тому времени трассу не заметет.
Последний раз в этом году.
Угощу гостинцами.
Гололед сделал свое дело - трасса стояла в обе стороны. Поскольку уже начинало темнеть, нас на повороте встретила Таня на машине и Гросс сидел рядом.
Но это конечно, был не единственный сюрприз от Гроссмана за этот день... Таня повезла нас знакомить со своим зверо-хозяйством.
А Гросса заодно попробовать погонять как жеребца.
Итак, часть из того, что из это вышло, можно увидеть на видео - с одним борзюком и девкой Гросс таки сошелся и дурачился, как хотел. А вот со вторым борзюком Илаем... даже не знаю, как правильно сказать.
Короче, если по-простому, Гросс на него стартонул с таким рыком
и с такой пастью расхлебяненной
, что если бы Таня молниеносно не среагировала... я даже не знаю.
Что-то он там для себя почуял опасное, или конкуренцию. И это та собака, на которую шел пожилой стаффик и который никак вобще на это не отреагировал...
Мы были, мягко говоря, удивлены... если не сказать больше. Я спокойно могу отнять у Гросса кость и он ни разу не выразил мне свое недовольство по этому поводу...Дааа, короче растет мальчик.
, Илая увели от греха подальше, а Гросса милостиво пустили "доедать"
второго (я забыла, как его зовут, сорри, Танюш
). Что из этого получилось, судить вам.
- слишком много потрясений в один день. 

bonny писал(а):

С меня 100грн, в иделале - на телефон.
Значит, пока оплачиваем 10 дн. х 40 грн. = 400 грн. (100 остается - мне так проще для отчета, чтоб не запутаться
). Это получится по 10.01 включительно.
. Вчера мне был звонок - свекрови на дачу... Ну, спрашиваю, вы справитесь с такой собакой? Вы понимаете, сколько нужно для него питания? что с ним нужно заниматься? ответ: "Ну не хотите - не надо!!!!" 

Georgia писал(а):Ну, и напоследок, Гросятко выражает свою общественную позицию![]()

- питание по-прежнему за нами с Наташей
.
. Снежинки размером с пятикопеечную монету. Как доехал автобус при нулевой видимости, для меня остается загадкой.
! Все столики в лесу были заняты компаниями
, даже летом столько людей не было
. Я топала со своей любимицей Чебой. Гросса вела Танюша. Остальные в лесу были отпущены в свободный полет. Встречные нас шарахались
, точнее такого мощного нашего секьюрити. Гроссман в этот раз толи от встречи со мной (на меня-то у него сохранилась старая реакция), толи просто так обрадовался снегу - не знаю, на радостях вспомнил свои старые привычки попрыгать и потянуть поводок - сразу был поставлен Таней на место. С Таней у него контакт налажен хорошо и все вопросы были сняты сразу. Эх... дождусь ли я, когда его можно будет отпустить по лесу пробежаться и он вернется по команде.
Ну мы движемся в правильном направлении и хорошие признаки этого есть! Полтора часа марш-броска по лесу - и здоровья прибавляется сразу на всю рабочую неделю. Места там просто сказочные... а лес... это словами не передать... это надо видеть...

. Найдется ли ему годный хозяин, которому Гроша откроет свое сердечко?

.
Очень понравилась.
Я Гроса ставила в пример
Моя подруга переехала в частный дом и хочет завести себе собаку, смотрит риджбеков, догов и куча крутых пород, а я ей, а ты посмотри на Гроса, это собака верх похвал. 
Но таки да, ты права: такое впечатление, что на Крайнем Севере побывала. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33