Как пес?
Я думаю, что нас можно переносить в "Счастливые"...

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Как пес?

ЛенаЯ писал(а):Как пес?
Я думаю, что нас можно переносить в "Счастливые"...

А подробности?

Звонившая Галя рассказала, что в их семье тоже когда-то была овчарка, которая умерла старенькой, и что они с мужем просматривали много объявлений об отдающихся собаках, но именно этот пес запал им в душу. После разговора у меня сложилось очень хорошее мнение о ПХ и мы договорились о "смотринах".
 Звонившая Галя рассказала, что в их семье тоже когда-то была овчарка, которая умерла старенькой, и что они с мужем просматривали много объявлений об отдающихся собаках, но именно этот пес запал им в душу. После разговора у меня сложилось очень хорошее мнение о ПХ и мы договорились о "смотринах". 
 Когда вывели собаку началось самое интересное: этот засранец полез целоваться и обниматься к девушкам, прижимался головушкой, зато я стояла в сторонке як якесь придибайло и пускала слюни, ибо ко мне за все три недели он так никогда не лез)))) Аж Абидно как-то стало: я ему укусные консервы возила, а он мине только лобешник давал чухать)) А тут просто готов был под руку уйтить за территорию клиники с барышнями))
 Когда вывели собаку началось самое интересное: этот засранец полез целоваться и обниматься к девушкам, прижимался головушкой, зато я стояла в сторонке як якесь придибайло и пускала слюни, ибо ко мне за все три недели он так никогда не лез)))) Аж Абидно как-то стало: я ему укусные консервы возила, а он мине только лобешник давал чухать)) А тут просто готов был под руку уйтить за территорию клиники с барышнями)) Я, конечно, все-равно оч переживала в душе, но когда Галя сказала, что она ему закваску магазинную покупать не будет, а будет сама готовить бифивит в йогуртнице......  Как-то, знаете ли... отставила я свои сомнения, одним словом)))
 Я, конечно, все-равно оч переживала в душе, но когда Галя сказала, что она ему закваску магазинную покупать не будет, а будет сама готовить бифивит в йогуртнице......  Как-то, знаете ли... отставила я свои сомнения, одним словом))) Недавно малой одел пластмассовое ведро Рэю на голову, - ничего, стерпел, сидел с ведром на голове, пока Галя не сняла)))
 Недавно малой одел пластмассовое ведро Рэю на голову, - ничего, стерпел, сидел с ведром на голове, пока Галя не сняла))) Хочу привезти ему в подарок адресник.
 Хочу привезти ему в подарок адресник. 

, это классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 , это классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс    

Это было очень показательно -  то, как он отреагировал на незнакомых людей) вообще он себя вел так, будто понял, что это за ним приехали, и старался показать себя во всей красе ) пока мы с ним стояли, на горизонте появился МЧ, желавший пройти в клинику. Мама дарагая! шо началось! Рэй стал перед нами и так его обгавкивал, что тот минуты 3 не решался пройти мимо, а потом еле-еле успел проскользнуть) так что вот такой охранник Рэюшка
 Это было очень показательно -  то, как он отреагировал на незнакомых людей) вообще он себя вел так, будто понял, что это за ним приехали, и старался показать себя во всей красе ) пока мы с ним стояли, на горизонте появился МЧ, желавший пройти в клинику. Мама дарагая! шо началось! Рэй стал перед нами и так его обгавкивал, что тот минуты 3 не решался пройти мимо, а потом еле-еле успел проскользнуть) так что вот такой охранник Рэюшка 

а обычно та как себя ведёшь?!Боюсь даже предложить теперь тебе автопомощь
 а обычно та как себя ведёшь?!Боюсь даже предложить теперь тебе автопомощь  

Вот так приличненько-отличненько мы и ехали
 Вот так приличненько-отличненько мы и ехали  

Пусть все у него сложится.
 Пусть все у него сложится. 

Dajna писал(а):Очень рада за парня.
Пусть будет счастлив в своем новом доме!!!!!!!!!
Читая такие темы, всегда в голову приходит одна мысль - как жа все-таки один человек может влиять и изменять судьбы других.
И верю в то, что обычные люди, которым что-то действительно небезразлично, могут изменить многое.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9