Сегодня у нас банный вечер, будем купать собак, т.к. сестра меня пристыдила, сказала, что они грязные

ПС: бросала по доскам Сландо, Емаркет со своим тел. и Лены, мне ни одно звонка

Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):добавила в ВОЗЬМУ ПХ на мелких, и сразу подумала про вас.. В семью к 2 деткам. Посмотрите темку в возьму, если подойдут ПХ - отпишитесь там с фото
Berta писал(а):Надюха, ШО ты робышь?Ты ж Наташке Усю идеальную передержку оконфузила
.
Leka писал(а): Натали, обещаю при всех- давай я к тебе вечером приеду после работы в будний день и пофоткаю ее на зеркалку мою.
Leka писал(а):Натали, мож стерилизнем ее?
Leka писал(а):Натали, обещаю при всех- давай я к тебе вечером приеду после работы в будний день и пофоткаю ее на зеркалку мою.
skavi писал(а):Тю...
берете ватный диск, намазываете его или детским кремом или подсолнечным маслом и ложите малой на нос... Минут 5-10 и корочка размокает.. Можно попробовать снять верхнюю пленочку.. Или оставить как есть.. Раз в день-два смазывайте жирным кремом или тем же маслом!
Нос сохнет из-за сухости в воздухе в квартире... Ну а у моей малой он постоянно сохнет... Еще и мыть его надо .. и над носом со складочкой играть...
Ждем фото Лены
Leka писал(а):Вот смотрю на твои фотки, Натали, и понимаю - что соба реально ведет себя совсем по другому, когда нет чужих рядом...
Значит прекращаю панику
Natasha1 писал(а):ПС: моя сестра вообще выдала, после близкого знакомства с Абигель: "Нат, не отдавай ее". тут и так сама реву, как подумаю, что отдавать нужно![]()
ПСС: Есенсеале запихиваю, носик в норме) шоколадка вышла вся на пеленку, бо какуняла мадам 3 раза в день) если все будет хорошо, в выходные стерелизация, Леночка денюжку оставила, с Ирой Бертой договорилась, она нас отвезет
Leka писал(а):Натали, отдавать нужно))) уверена, что мы с легкой душей отдадим именно ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ!
Maluk писал(а):если Аби любит плавать, то, может она - Логотто романьоло?...
skavi писал(а):ладно.. ща кушать мужу приготовлю и рожу вам текст.. Запощу вконтакте. Буду писать, что стерилизована...
Малого болоночку пару ней пиарила и уже в новом доме...
А Света к вам не звонила? интересовалась у меня Абулей.. Правда она нашла в Сириусе на сайте ее старые фоты..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7