Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: а вдруг... социализация приютской красотке!

Сообщение Natasha1 » 12 ноя 2011, 18:11

вчера приехала моя сестра Надюша в гости пока я еще на работе была. звонит: "можешь не спешить, я с собаками погуляла".переспрашиваю: "с Абигель тоже?" :ai: "Да"! я немного в шоке (после того как Абуша на маму отреагировала), что сестра смогла Аби вывести на прогулку. приехала домой все тусуются рядом с Надюхой на диване, Абуша лежит рядом неприлично раскинув задние лапы, подставляя пузо для почухонов :ca: не знаю или Аби мама моя не понравилась, или Надюша моя ее загипнотизировала :ai: :ab:
Сегодня у нас банный вечер, будем купать собак, т.к. сестра меня пристыдила, сказала, что они грязные :ah:

ПС: бросала по доскам Сландо, Емаркет со своим тел. и Лены, мне ни одно звонка :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 12 ноя 2011, 19:18

добавила в ВОЗЬМУ ПХ на мелких, и сразу подумала про вас.. В семью к 2 деткам. Посмотрите темку в возьму, если подойдут ПХ - отпишитесь там с фото
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 13 ноя 2011, 01:16

skavi писал(а):добавила в ВОЗЬМУ ПХ на мелких, и сразу подумала про вас.. В семью к 2 деткам. Посмотрите темку в возьму, если подойдут ПХ - отпишитесь там с фото

Спасибо :ab: Посмотрела темку, я как "передержка" молчу, т.к. нам не подошли, но если Леночка Лека даст "добро" :ah:

Теперь я понимаю чем моя сестричка завоевала доверие Абули, запрещенными конфетами :ap:
Изображение
Изображение

Девочки мои, греют Надюшу :ca:
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Berta » 13 ноя 2011, 12:18

Надюха, ШО ты робышь? :ca: Ты ж Наташке Усю идеальную передержку оконфузила :dp: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Leka » 13 ноя 2011, 13:03

фотки сногсшибательные! и главное - радость то какая, что Аби общий язык нашла быстро с Надей! уверенна, что кафетка тут не при чем! ну а если для крепкой дружбы нужно что-то вкусненькое - то ради БОга! зато результат то какой!

Абу кидаю в топ то на сландо, то на инфорико, имаркет постоянно! звонков 2-3 в неделю. все обещают ехать на выходных смотреть - и никто не перезванивает....... но звоночки мне идут!
Натали, обещаю при всех :ah: - давай я к тебе вечером приеду после работы в будний день и пофоткаю ее на зеркалку мою.
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 14 ноя 2011, 23:37

Berta писал(а):Надюха, ШО ты робышь? :ca: Ты ж Наташке Усю идеальную передержку оконфузила :dp: .

Ирусь, то я еще про сдобную булочку промолчала, которую Надюха Абигель скармливала :ca:

Leka писал(а): Натали, обещаю при всех :ah: - давай я к тебе вечером приеду после работы в будний день и пофоткаю ее на зеркалку мою.

Ждем :ab: :bp: Уже договорились :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 ноя 2011, 00:43

Leka писал(а):Натали, мож стерилизнем ее?

Leka писал(а):Натали, обещаю при всех :ah: - давай я к тебе вечером приеду после работы в будний день и пофоткаю ее на зеркалку мою.

:ah:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2011, 08:30

прости меня, друг!
планировала среда-четверг...
сегодня вечером хочу к ВАМ в гости))) :ah:
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 ноя 2011, 22:43

Лена, таблетку уже скормила :ad: Порылась в инете, на предмет сухого шелушащегося носа у собаки, ничего дельного не нашла :bn:
Дала Абуле вкусняшки, которые ты привезла :ab:
Одну жуёт, вторую охраняет, бо Тиффани рядом может и умыкнуть :ca:
Изображение

Доедает вторую :ad:
Изображение

Расстроилась я, что Абуля не захотела с Леной общаться :ac: на фотках, наверно тоже не очень получилась. Хотя Лена к ней с разных сторон, и на коленках ползала и вкусняшками задабривала. блин, еще и нос у Бульки облазит :bh:
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 17 ноя 2011, 23:18

Тю...
берете ватный диск, намазываете его или детским кремом или подсолнечным маслом и ложите малой на нос... Минут 5-10 и корочка размокает.. Можно попробовать снять верхнюю пленочку.. Или оставить как есть.. Раз в день-два смазывайте жирным кремом или тем же маслом!

Нос сохнет из-за сухости в воздухе в квартире... Ну а у моей малой он постоянно сохнет... Еще и мыть его надо .. и над носом со складочкой играть...

Ждем фото Лены :ab:
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 ноя 2011, 23:55

skavi писал(а):Тю...
берете ватный диск, намазываете его или детским кремом или подсолнечным маслом и ложите малой на нос... Минут 5-10 и корочка размокает.. Можно попробовать снять верхнюю пленочку.. Или оставить как есть.. Раз в день-два смазывайте жирным кремом или тем же маслом!

Нос сохнет из-за сухости в воздухе в квартире... Ну а у моей малой он постоянно сохнет... Еще и мыть его надо .. и над носом со складочкой играть...

Ждем фото Лены :ab:

я смазывала Абуше нос подсолнечным маслом :ab: Лена предположила, что что-то с печенью, и купила сегодня вечером "Эсенциале". Договорились, что даю Абуле Эсенциале, а потом посмотрим, будут ли улучшения с носом. кроме шелушащегося носа никаких признаков нарушений нет, кушает хорошо, игривая.

Тоже жду фото :ab: может из 200 шт. Лена выберет, что то пристойное, которые она делала, ползая и танцуя, пред принцессой несмеяной.
Natasha1
Старожил

Сообщение Maluk » 18 ноя 2011, 13:17

Наташ, вместо подсолнечного лучше оливковым пользоваться :ah: . Я так смазываю себе локти, ребенку - мозольки на руках от тренировок, а своим собанькам подушечки лап,а Максу дополнительно локти и щиколотки... провереный эффективный метод. :ay:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Leka » 18 ноя 2011, 22:55

Вот смотрю на твои фотки, Натали, и понимаю - что соба реально ведет себя совсем по другому, когда нет чужих рядом...
ничего - для нее просто нужно расширять кругозор "чужих"
я подумала, что на счет носика, может, и правда панику развела - но у меня так всегда - лучше перебдеть)))) давай подаем ей таблетки и посмотрим)

вот некоторые из фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ОНА ТАКАЯ ЛАПА... И СЛАВА БОГУ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ДОМА В ТЕПЛЕ И НЕ МЕРЗНЕТ В ПРИЮТЕ...
НАТАША, Я НЕ УСТАНУ ТЕБЯ ЗА ЭТО БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Yulishka » 19 ноя 2011, 00:16

второе фото - ну просто открытка!
девица-кокетка :ab:
Yulishka

Сообщение Natasha1 » 19 ноя 2011, 00:18

Мне эта фотка понравилась, такой у Аби наивный взгляд, приподнятая бровь :ab:
Изображение

Leka писал(а):Вот смотрю на твои фотки, Натали, и понимаю - что соба реально ведет себя совсем по другому, когда нет чужих рядом...

Да, на едине со мной Абигель "савсэм другой чэлавек" :ab: Лен, это чудо малое схомячило шоколадку, которую ты мне привезла, я половину на работу взяла, а половину на тумбочке утром забыла :dy:
Natasha1
Старожил

Сообщение Yulishka » 19 ноя 2011, 00:53

ааа, может энтеросгеля ей на всякий пожарный?
Yulishka

Сообщение ВикТориЯ » 19 ноя 2011, 09:44

Значит прекращаю панику

Паниковать не стоит.Собака открывает для себя новый мир, и он оказывается каждый раз все больше, чем она полагала. Все придет постепенно.
У меня была мелочь размером с йорка, вот это была паника... двое суток видела на одном месте с остановившимся взглядом, ела на автомате, когда никого не было рядом, в туалет - ни-ни... Мы и не трогали ее вовсе. Зато на ее глазах изо всех сил крутились с моими двумя собаками, обнимашки-целовашки... она смотрит и на ус мотает. Иногда подойду и ненавязчиво поглажу... Потом еще хуже. Двое суток не ходить в туалет - это ж((((. Беру на руки и выношу на улицу. Несу - как игрушка - замерла, аж задеревенела! Ставлю на землю - стоит. Ни гу-гу! Переношу на другое место - та же реакция((((. Стоит, как деревянная игрушка-лошадка(. Потом все уже прошло, но натерпелась я с ней пару недель.... Зато отдавала хозяевам полностью избалованной целовашкой!
Так что не паникуйте и просто живите вместе)))
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Natasha1 » 22 ноя 2011, 00:37

Девченки, миленькие, попиарте Абулю) Кто умеет писать красивые тексты, что бы описать внутреннюю красоту малышки) Аби реально, очень-очень преданная, любвеобильная, послушная собака, но только с теми кого полюбит (пока это я)
Я стремлюсь побыстрее найти Бульке хозяев, не потому что мне внапряг, а потому что "нужно разрезать пуповину", Абигель только ко мне привыкла, и пока она еще практически щенок, ей легче будет менять обстановку.

ПС: моя сестра вообще выдала, после близкого знакомства с Абигель: "Нат, не отдавай ее". тут и так сама реву, как подумаю, что отдавать нужно :ak:
ПСС: Есенсеале запихиваю, носик в норме) шоколадка вышла вся на пеленку, бо какуняла мадам 3 раза в день) если все будет хорошо, в выходные стерелизация, Леночка денюжку оставила, с Ирой Бертой договорилась, она нас отвезет :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение olgad » 22 ноя 2011, 10:11

А я даже представить не могу, как такую красоту кому-то отдать :ai: И, поди знай, в какие руки попадет? Ко мне, если в дом какой-то хвостатик попадает, то....остается уже навсегда, не могу отдать, привыкаю :ab:
olgad

Сообщение Leka » 22 ноя 2011, 20:22

Natasha1 писал(а):ПС: моя сестра вообще выдала, после близкого знакомства с Абигель: "Нат, не отдавай ее". тут и так сама реву, как подумаю, что отдавать нужно :ak:
ПСС: Есенсеале запихиваю, носик в норме) шоколадка вышла вся на пеленку, бо какуняла мадам 3 раза в день) если все будет хорошо, в выходные стерелизация, Леночка денюжку оставила, с Ирой Бертой договорилась, она нас отвезет :ab:

Натали, отдавать нужно))) уверена, что мы с легкой душей отдадим именно ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ! а на самом деле я не устану благодарить тебя за твой мужественный поступок взять это чудо к себе! ведь все мы знаем, как больно отдавать...
вот мне муж категорически не разрешает брать домой щенков - и скандалы были, и умоляла... но после того, как он мне сказал, что ему очень больно, когда я их отдаю - я просто потеряла дар речи... если для мужика это стресс, то что про нас говорить!

Ребята, мне очень стыдно, что я тоже прошу помощи в ПРе... но у меня так сейчас складывается работа, что занята я 25 часов в сутки... не жалуюсь, но временно прошу подстраховать!
сейчас изменю название темы...
А ВОТ ТЕКСТ ДУШЕВНЫЙ - ЭТО БЫЛО Б КРУТО!!!!
очень надеемся на вашу помощь!
и заранее благодарим)))))
Leka
Старожил

Re: а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Сообщение Maluk » 22 ноя 2011, 21:09

если Аби любит плавать, то, может она - Логотто романьоло?... :ah:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение skavi » 22 ноя 2011, 21:38

ладно.. ща кушать мужу приготовлю и рожу вам текст.. Запощу вконтакте. Буду писать, что стерилизована...
Малого болоночку пару ней пиарила и уже в новом доме...

А Света к вам не звонила? интересовалась у меня Абулей.. Правда она нашла в Сириусе на сайте ее старые фоты..
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 22 ноя 2011, 22:12

Leka писал(а):Натали, отдавать нужно))) уверена, что мы с легкой душей отдадим именно ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ!

Будем отдавать, тем самым-самым лучшим) я Аби на выходных рассказывала, больше что бы себя утешить, что найдем ей семью и будет жить она в Конче-Заспе в доме с бассейном :ca: Мечта :ah: , но мысль материальна :ab:
Maluk писал(а):если Аби любит плавать, то, может она - Логотто романьоло?... :ah:

не знаю :bn: вот как уедет в Коче-Заспу в домик с бассейном, проверим :ad:
skavi писал(а):ладно.. ща кушать мужу приготовлю и рожу вам текст.. Запощу вконтакте. Буду писать, что стерилизована...
Малого болоночку пару ней пиарила и уже в новом доме...

А Света к вам не звонила? интересовалась у меня Абулей.. Правда она нашла в Сириусе на сайте ее старые фоты..

Спасибо огромное :dh: Может только пишите, что в ближайшее время будет стерилизована. до выходных еще целых 3 дня, потом еще 2 недели до снятия швов :ah:
Мне Света не звонила)
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 22 ноя 2011, 22:34

НОРМАЛЬНО???

Привет! Меня зовут Абигель, Абульчик, Аби. Мне 9 месяцев и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ пушистая и кучерявая красотка. Хотел стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Временная мамуля моя не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но мама прячет его постоянно от меня на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, мамуля посмотрела на меня и пообещала прятать на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно была болонка и .. и наверное пудель.. Вот такая я болонопудель.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
А еще я приучена и к выгулу и к пеленке! Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что через 5 дней я буду стерилизована! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!

Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!
067-936-86-97 Елена
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 22 ноя 2011, 22:46

skavi, Наташа (зашла в профиль имя подсмотрела) :ah: суперский текст, весёлый :ay: Только я бы про временную мамулю убрала, более нейтрально написала, а то еще подумают, что ребенка от нерадивой мамочки забирают)
Natasha1
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории