Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кстати, он как приехал к нам мало того что весил 3 кг так и был полу лысый(шерсть отросла) но линять он не перестал...Пробовали несколько вариантов кормешки (но сушка нам подошла лучше всего,т.к. от остального был понос) Но стоит уточнить что это чудо животное если увидит где то что то упавшее на кухне - или уроненое котом -сразу подберает...
.(а может у него на кота аллергия ? А ?)
Ну восновном сушка подпитываеться мясом (косточками) ,иногда хлебом (мы его оооочень любим от прошлой жизни )... 
Сатир писал(а):А тогда где можно купить етот Ретинол?!
Мазали вдвоем ...ели удержали....Ну и сильный же малявка...
Правда не знаю на долго ли ему хватит намазаного...(я и не знала что у него такой длинный язык) 
Мазать нос мазаем..как был сухой, так и остался...Уши перестал чесать...чистим переодично их и все..правда достаточно тяжело это делать одной...
при чем утром он нормальный, а к вечеру заливаеться красным....Еще он периодично отказываеться есть корм...не знаю чем этот страный зверь пытаеться это мотивировать...
вредный полный ноль!!!!! на улице тянет поводок как паровоз. аж сил нет ... и нервов тоже.
если спустить с поводка то в ближайших 300 метров может быть и увидим...а может и нет...
ко всем возможным собакам так же и к людям попытаеться дорваться, на детей какая то странная реакция...у меня догадка есть что он думает что дети это тоже собаки только странные ...
и их тоже нужно попытаться догнать и сьесть...
Вот такой у нас милый любимец...
При чем если на него накричать - он обижаеться..Уходит куда нить ну или просто отварачиваеться от всех и сидит типа нас не слышит!!!!!!
И что с етим вот делать ?! 

ето не тот черненький про которого тут уже была темка?
Но вот на чужих, а особенно бегущих он у нас мастак нападать!
ходя с недавних пор у него новый загон начался -он за машинами пытаеться гоняться и велосипеды своим "торсом " останавливать пытаеться...- вы бы это видели.... 
На диванах, в обнимку с хозяином 
А еще он гавкать научился..ето вообще капец....любой шорох и наша собака просто заливаеться....
хоть кляп в морду засовывай....Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15