Модераторы: Управляющий, ФинКом

И не зря
 И не зря  Вы сделали большой труд и пристроили столько малышей!МОЛОДЦЫ!!!
 Вы сделали большой труд и пристроили столько малышей!МОЛОДЦЫ!!!  Главное,чтоб были хорошие любящие Хозяева!А думаю так и есть
 Главное,чтоб были хорошие любящие Хозяева!А думаю так и есть  Ура-ура-ура!
 Ура-ура-ура! 

Ал'ьта - спасибо за идею, пинание и выталкивание на постоялки!
      Ал'ьта - спасибо за идею, пинание и выталкивание на постоялки!   

skavi писал(а):Нифига себе!! Хаха=)) не зря я малых цапала и грила, чтобы пристроились все

И как я с тобой рассчитаюсь за все добрые дела в этой теме, в которых я не участвую???????
   И как я с тобой рассчитаюсь за все добрые дела в этой теме, в которых я не участвую??????? 

skavi писал(а):Нифига себе!! Хаха=)) не зря я малых цапала и грила, чтобы пристроились все

МОЛОДЦЫ!!! УУУУ.. круто!!!
А что, вечерком больше народа было???
 Меня после первой мной отдачей так трусило что я вобще не чего не соображала. Я боюсь щенков пристраивать.
 Меня после первой мной отдачей так трусило что я вобще не чего не соображала. Я боюсь щенков пристраивать. 
108galka писал(а):Роксана, цём, прости за фамилярность!И как я с тобой рассчитаюсь за все добрые дела в этой теме, в которых я не участвую???????

108galka писал(а): Наташа, а об этой методике попрошу поподробнее: как именно надо их "цапать", какой рукой, луна должна быть в каком доме и т.д.???

так что вот так... и ее цапала сильно
  так что вот так... и ее цапала сильно  

Котенка больше всех цапала, и поэтому она первая пристроилась...
 Котенка больше всех цапала, и поэтому она первая пристроилась...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10