Модераторы: Управляющий, ФинКом

!!!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Люблю Босю писал(а):всем привет.Слава богу едим мы три раза в день и опорожняемся тоже нормально.Стараемся не перекармливать,да он больше и не просит,утром,вечером и в обед может перекусить чуть чуть.Ходит как хозяин,играет с Ваниными тапочками зайчиками.Спим все вместе на нашем большом диване.Как истинный мужчина спит с краю,охраняет нас.Когда приходим с работы,встречает и радуется.Ваня общий язык нашел,называет не иначе,как "мой кот Бося"Муж в экстазе,Бося в ейфории,Ваня в восторге и все ходят хвостиком за мной.Включая Босю.
Новые фото скину на выходных.

Zoja писал(а):Света, СПАСИБО![]()
Наш Бося нашел-таки хорошую СЕМЬЮ!

megera писал(а):Люблю Босю писал(а):-бедолага сидел зашуган за креслом! Вы про какого-то другого кота рассказываете!
,КТО ПОМОГАЛ в этой длинной , с августа прошлого года, ТЕМЕ Босса и котов от психа!!
- основной организатор! - инициировала вынимание котов из квартиры психа, всячески помогала ручками и финансами, ПИАРИЛА и находила хозяев, возила на кастрацию, помогала собирать финансы, когда я влезла в долги
– вынула кота из квартиры психа
, Keira
, Елена shurka1
, фото и ПИАР Оля одуванчик
,- также и корм
– взяла к себе на передержку, когда Босса вернули второй раз

). Состригать только кончики, не задевая розового!
)или проблематично было огромные таблетки Гематокет давать, подсыпала- не хотят...в общем что-то непонятное и проблематичное у меня с витаминами

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8