Да. Так вижу теперь и на работе. А то я тоже фото могла только дома посмотреть.mishashkina писал(а):А так?...nyura писал(а):Не вижу ни одной фотки![]()
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Да. Так вижу теперь и на работе. А то я тоже фото могла только дома посмотреть.mishashkina писал(а):А так?...nyura писал(а):Не вижу ни одной фотки![]()
Да, вы правы, это тоже показатель. Мышка когда заглядывает в туалет и видит меня, сидит и ждёт напротив, а когда выхожу - ныряет в свой туалет)
Кроха писал(а):Да, вы правы, это тоже показатель. Мышка когда заглядывает в туалет и видит меня, сидит и ждёт напротив, а когда выхожу - ныряет в свой туалет)
Какая деликатная - просто отпад
Кроха писал(а):Витамины обязательно при натуралке! Когда мои были на натуралке, усы начали ломаться. Лично я давала недорогой Санал, усы выросли шикарныеНо это было давно. Сейчас все хвалят 8in1 - может, среди них посмотреть? Там много разных.
Шампунь пользую недорогой и редко. Кошки чистоплотные животные. Двух кошек из четырех никогда не мою - чревато для здоровья (для моего).
Глисты - энвайром. По правилам гонят раз в квартал, но я так часто не гоню.
evdokiya писал(а):А зачем Вам их купать?
У мен сечас два котенка временно дома. Одну купала в шампуне от лишая, а второго вообще не купала и нормально -чистенький, пахучий. Он изначально был не грязный, я его салфетками просто обтерла и все.
А недавно пододбрала уличную кису, грязнючую до ужаса и в блохах и в гнидах. Вот ее купать нужно и то боюсь. они чато после этого болеют - весь имунитет пропадает. Но тут уж точно придется купать ее, деваться нрекуда.
Вы же их не с помойки грязнгой-вонючей забрали, им достаточно просто салфетками влажными детскими обтереть и все.
УРЯЯЯЯЯ!!!!!mishashkina писал(а):Мишка+Сашка+Мышка+Яшка=Семьяшка (можно понимать буквально)
zaryusha писал(а):Так может Вы в счастливые поедете Всей СемьЯшкой
Кроха писал(а):Ждем вас всех в Счастливых историях
Kotyacha maty писал(а):УРЯЯЯЯЯ!!!!!mishashkina писал(а):Мишка+Сашка+Мышка+Яшка=Семьяшка (можно понимать буквально)
![]()
Я за вас всех очень радаМолодцы, ребята!!!
zaryusha писал(а):В сообщении нажимаете на восклицательный знак и потом в теле письма пишите В счастливые!
Richi писал(а):Саша, ждем новые фотографии!!!!
Кроха писал(а):Как это все здорово!!!!! Саша, как классно, что Вы с мужем справились с Мышкой и дали ей такую замечательную жизнь! Как здорово - просто слов нет![]()
![]()
![]()
![]()
megera писал(а):Кроха писал(а):Как это все здорово!!!!! Саша, как классно, что Вы с мужем справились с Мышкой и дали ей такую замечательную жизнь! Как здорово - просто слов нет![]()
![]()
![]()
![]()
+100
А последнее фото-отпад!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15