Винька потихоньку набирается ума-разума, взрослеет. Начинает перемечать метки Эльки

После броска с кровати, теперь осторожничает, начинает аккуратно смотреть где можно ложиться, чтобы снова не скинули, но если ляжет, то фиг уже сдвинешь с места, будет лежать до утра. Сейчас уже начинает нравиться залазить под одеяло, там мы долго мостимся и со смаком плюхаемся спать. Иногда даже храпим

громко... Элька наблюдала, что за звуки такие странные из Виньки выходят. Так смешно наблюдать за ними. Но никогда не ложиться без игрушки, всегда с собой приносит игрушку, ложит рядом с собой и засыпает. Я такое первый раз вижу. Дите дитем....
Недавно приезжали к Виньке гости по разуму, она им и показала.... как пуговички отгрызать вкусно с наволочек, как можно сигать повсюду, как в одеяла закапываться, как кошек гонять, "Здесь все мое!

Хочу в кровати валяюсь, хочу кошек гоняю!", а мы с хозяйкой типа на коврике сидели чай пили. Такой живчик чертенок растет, что капец! Научила всем мелким пакостям, крупные будут проходить на следующем уроке....

Сидим мы сидим, что то тихо стало, то носились туда- сюда, а тут тишина, она говорит: "Устали наверно, заснули, все таки маленькие еще (друзьям 4 месяца)..." "Да нет,-отвечаю- это подозрительно, чтобы Винька устала, такого не бывает!" Заходим смотреть, а они все дружно пуговички отгрызают на наволочках! Нашли занятие

Все Винькина работа, сами бы не сообразили. Хитрюга еще та....Хозяйка растерялась и сказала:"Мои такого никогда не делали, они такие ласковые, добрые и беспроблемные..." Зато Винька терминатор енерджайзер! За ней глаз да глаз нужен...
Но самое главное и важное, мы уже второй день и ночь не писяем дома!!!!!!

Терпим до победы!!!! Золота дитина, цьомочка вредная

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.