Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок уже более активный, муркает и на ручки просится..температурка тфу тфу тфу в норме.
)

Galia писал(а):Проведала котика.. грустный.. завезла ему курочку с рисом.. понос не прекращается

Моя дом.собака подхватила тоже чумку(так как они были в одной квартире...хотя моя собака была привита
).Сейчас дома мы ее лечим.У меня еще есть кошка.Если я заберу котёнка-это риск для моей кошки...если у него всё-таки чумка...Я уже так рисковать не могу.Тем более на все эти лечения за месяц ушла куча денег...Я уже на нуле.Больше чем 150 грн. на Борьку выложить у меня никак не получается...
А в других клиниках его не возьмут на стационар!Пожалуйста,помогите!Не проходите мимо нас! 
Вирусная инфекция не подтвердилась (Слава Богу) . Вчера температурка поднялась до 38.0. и поноса не было с ночи до сейчас. Те. завтра, я думаю, можно его забрать. Конечно я говорила, что 10 го мая это крайний срок.. но пусть простят меня мои коты, родители и парень..я его оставлю у себя пока он не вылечится полностью.. Проблема в том, что я уезжаю завтра и вернусь только в воскресенье вечером. Есть 2 варианта - я заберу Борьку с собой или оставлю его до воскресенья (это еще + 200 к долгу).
Спасибо большое!!

hannan писал(а):С меня 100 грн. для Борьки
Как забрать?

Для спасения котёнкиной жизни делается всё! Так что держим кулачки-лапки-хвостики, чтоб Борька выздоровел!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494если у меня кто-то изымет, дам 200
MAK
Eliz писал(а):если у меня кто-то изымет, дам 200
MAK
В темке есть реквизиты карточки посмотрите может вам будет так удобней перечислить ? или напишите в каом вы районе приблизительно чтоб с вами пересеклись куратор и сокуратор Борьки.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13