Stacey писал(а):Иванна, последние фото, выложенные здесь были сделаны совсем недавно, где Пуш уже после операции, глаз полностью зажил, швы сняты. К сожалению, лучше уже не будет, т.к. глаз удален полностью. Часто ездить на передержку не получается, это совсем другой конец города от меня и Любовь Николаевны..
на этом фото хорошо видно морду
у меня есть ето фото , я наскреба со всех форумов ,все его фотки, которые были виложенны в интернет, уже много собрала, и информации и фото, можна уже о нем повесть написать - о судьбе Пушика!!!
извените за мои постоянние просьбы о фото или видео, просто я как ребионку ведy албом, о его жизни, и о людях которие ему помогают!!! Милая Стейси - я не имела ввиду что мне не нравится его мордочка и то как его глазик будет лутше вигледить или нет, на фото....мне просто интерестно как он жывет...или все хорошо, а билаби поближе то давно билаби у него, а так не могу пока:(((( а можт мне кто нибуть телефон Анжеллы выслать? я не морочила б тогда никому голову, позвонилабы, поговирила, она мозет мне бы сама на прямую вислалаб все по возможности:)

, a skazite mozet mne v li4ku ili zdes kak i gde vi piarete zivotnix ,mozet ja toze moglabi pomo4 piarom? Tolko ja ne znaju kak eto delajetsa:(((( 
, zalko mne ego toze o4n silno silno:( 

так захотелось его пообнимать! давно не проведывала, никак не получалось.. 

. Собака отменная, воспитанная, красивая, видная, благородная и благодарная.