ттттт.Модераторы: Управляющий, ФинКом
ттттт.Однажды он воспользовался ситуацией и прикусил нашу кошку.
Надеюсь, что такого больше не повторится... Бессовестный...Енота грызет огурцы, помидоры, морковь, орехи.

, если соседи своих дам стерилизовать не будут, он то парень в самом соку, интерес еще не скоро потеряет. Кастрированные кобели дольше живут и на охранные способности это никак не влияет).Кастрированные кобели дольше живут

Наш папа не хочет кастрировать Бэрри, категорически.

Кроха писал(а):
А я читала, что кастрированные кобели меньше живут
О, а в другом источнике только что прочитала, что наоборот
я тоже читала, что меньше, что за другой источник?
И своих он очень любит (особенно детей).
Я не знала, оказывается, в него 2 раза стреляли, мне потом уже рассказали местные, которые вдруг озаботились, что собака исчезла, нашли объявку в Инете и позвонили узнать, не этот ли пес. Говорили, что очень к нему привязаны. Спросила: почему вы ничего для него не сделали - говорят, мы кормили... Спрашиваю: так его же Бородянка чуть не забрала, почему вы его не спрятали хотя бы? Отвечают: так не забрала же... Правильно, говорю, потому что мы забрали. В общем, такие дела...
Оля, спасибо, что пишете, и очень рада за ребят, что так сдружились!!! Енотке-обормотке наши приветы, сейчас, когда я прохожу остановку, где мы нашли ее замерзающую в январе, меня очень-очень радует мысль, что у Еноты теперь есть вы и дом. Спасибо вам, за эту малую смешную жопсю.
.
Для меня счастливое изменение судьбы животного до сих пор непостижимо
Каким образом складываются все слагаемые
И получается такой чудесный результат

привлекайте ее к траншейным работам 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20