Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Хорошо, что я была в это время рядом... Пришлось удалить Невку с поля и отправить на кухню. Короче, та ещё штучка
Видимо, ещё совсем молоденькая - бесится, как котёнок, вот только кидается, разыгравшись... Интересно, это мы на неё так дурно влияем или она нас просто решила "построить"?
Она избавила Неваську от колтунов, даже мне стало легче, словно эти колтуны на мне были... 

zaryusha писал(а):Приму в подарок кошечку невскую маскарадную.
Лариса lori74@ukr.net
Лариса 0963906622 slando
rime писал(а):А мне так хочется, чтобы её взял кто-то из своих, может, с форума, может, кто-то из надёжных знакомых форумчан, как-то так... Ну, не знаю, вот ударила такая блажь в голову...
rime писал(а):Сейчас наигралась, поела и ушла на своё место на кухне. Вот только укропа, который там рос в вазоне, больше нет...
Нормальная, активная кошка. Надо ж ей чем-то заниматься?
А укроп... Пусть уж лучше кошка вазоны разоряет и с мячиками носится, "здоровый котёнок - активный котёнок"
С нетерпением жду сообщения, что они благополучно добрались, а пока желаю Ивану и Невочке доброго пути и поскорее оказаться дома!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
И после этого Наташе пришлось бежать на совещание на работе. Невочка пока ест немного (как и у меня первое время), но ест, в горшок ходит, позволяет себя вычёсывать и уже ходит за Наташей. Фотографироваться пока отказывается, но это ладно
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40