Радостно слушать про Мотечку, что уже ходит, желаю ей полностью восстановиться и стать самой любимой.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пусть ей повезет!RAM писал(а):іграшки ще актуальні?? можу в сина трохи старих позабирати, ким передати??

Респект вам 

Yulishka писал(а):Они потрошат мягкие игрушки. Таксы-потрошительницы![]()
А вы где территориально находитесь?
Я буду ехать (только не знаю когда), может будет по пути как-то.
. Буду просить Юлю, может она сможет с Вами встретиться и забрать игрушечки. Таксюшки будут очень рады
RAM писал(а):я працюю на Шулявці, чоловік на Городецького.. Або по цій гілці метро Хрещатик- Академмістечко ввечері можна домовлятися...
, которые Жуля определила себе в хозяева.
. Мотя ходит. Уже почти ровненько. Спинка почти выровнялась и еще только немножечко иногда подковыливает. Сейчас работаем над вопросом туалета. Лужи, лужи, лужи-кучки, и днем, и ночью. У меня задача приучить ее снова к туалету на улице.
. Вообщем уже надо будет начинать ее пиар, пока найдем для нее хорошую семью. А семья ж должна быть только самая-самая, чтобы никогда больше от нее не отказались. НА днях постараюсь выложить ее новые фото
.
ну и тебе, конечно ,спасибо
, несмотря на проведенную стерилизацию . молочные железы до пола, молоко течет. не знаю, что дать. мож кто что посоветует из практики?Попробуйте хелветовские мастометрин и овариовит, если они есть в продаже
в Украине
плюс таблетками цитостат. это гомеопатия, нам помогло.

(пытается ее от меня отогнать и поселилась жить в ее корзинке), лучше не только физически, а и морально. Теперь песни чтобы посадить на окно, взять на руки и бегом идти с ней вечером спать в кровать - это уже не просьбы, а настоятельные требования со всей убедительностью, насколько может быт эта мелкая черная мышь убедительна

а так не хочется. и мне тяжело будет, и ей тоже.

одуванчик писал(а):я можу кидати на сландо і е-маркет
а то в мене якраз туди руки не дійшлиskavi писал(а):ого.. Наверное многие вконтакте зарегистрированы![]()
![]()
Ну как там? Есть звонки? А то уже интересовались у меня про Матильду - я всем говорю Вам звонить=)
А пока я радуюсь этой манюнечке моей и уже тоскую, что придется ее отдавать. Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12