Хотя бы 1 - 2 кг. Энжи будет очень признателен за помощь !!!
Так хочется, чтобы Энжи был счастливый и любимый котик !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хотя бы 1 - 2 кг. Энжи будет очень признателен за помощь !!!

Alane писал(а):Эжену очень нужна помощь кормом !![]()
![]()
У нас долг Насте еще за май.

Я не могу отдать Эжена лишь бы кому, исходя только из того, что он уже давно на передержке и т.д. Он много пережил в детстве и заслуживает долгой и счастливой жизни с очень хорошим хозяином !!! 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Мы с Энжиком будем признательны за любую помощь !!! 

Энжуся вчера поехал в семью на Поздняках. У него будет товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил. 
Энжуся сейчас осваивается в семье на Поздняках. У него есть товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил.

дерутся редко. но дерутся - он не умеет дружить. даже месячных котят бъет, потому что ручки у меня заняты.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Все время просится на ручки и обижается, если его настойчивые просьбы не находят сиюминутного отклика... делает вот так:
и обиженно отходит... минут на 5...
потом все повторяется.. ))
Сам начинает с ними играться, а потом катится клубок с шипением и маханием лапами
- и все стороны опять друг друга с неделю игнорируют 
Спасибо Настя ! 

). Но я не решилась так далеко его отдавать. Очень нужна помощь в эффективном пиаре Энжика !!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8