Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):В тексте говорится "обучен командам", соответствует ли это реальности? Может быть просто писать, что он умный?
Пэрис писал(а):Звонила Анне Д. Вроде Сникерс не очень стрессует- Аня ему дает самое вкусное, он ест. Гуляет на поводке.Если бы было совсем ему на душе тяжело, то не ел бы..наверное...
), т.ч. можно будет распечатать любое количество объявок, только все же хочу еще раз обратить внимание - не рано ли его пиарить, может быть нужно дать какое то время на социализацию?
OleLukoe писал(а):Танечка Буш передала мне много бумаги ( ), т.ч. можно будет распечатать любое количество объявок,
OleLukoe писал(а):только все же хочу еще раз обратить внимание - не рано ли его пиарить, может быть нужно дать какое то время на социализацию?

nyura писал(а):Передержка в Броварах 15 грн. + корм. Места есть. Нужен куратор.

ЛенаЯ писал(а):Я с Аней списалась в личке, дублирую здесь: я могу финансово курировать собу (может еще кто-то подключится...), в кормах абсолютно не разбираюсь , если кто-то подскажет, что нужно- куплю. единственное, что ездить не могу....поэтому давайте решать.

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):МарТоша, ЛенаЯ живёт на Левобережке, действительно выезжать куда-то не может (сегодня с Леной встречалась, так что в курсе, потому и говорю) - так что надо просто созваниваться с Леной и подъезжать на Левобережку, если что.

я пока могу только пиарить
. Но надеюсь вычухаться от своих болячек и помогать более активно и ручками. Финансово у меня пока полный голяк
. А бровары это с какой стороны киева. Ехать от м. лесной. А то я вечно путаю бровары и боярку 
КатяДен писал(а):А бровары это с какой стороны киева. Ехать от м. лесной. А то я вечно путаю бровары и боярку
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
буду помогать с пр!Пэрис писал(а):Светик, свяжись с Инной- узнай телефон той женщины, чтобы если вдруг будут ПХ- их состыковывать. Пока 2 недели парень в квартире.
).

Анна Д. писал(а):Света,Ира,помните,сбоку,возле бедра у Сникерса была небольшая,как бы разлизанная залысинка? Сегодня оттуда вытащили нитку!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12