Модераторы: Управляющий, ФинКом

К сожалению на кураторство не могу взять, но собик реально пристраиваемая. Помогите Меричке обрести любящий дом. 
в кураторе как раз и весь вопрос. + ПХ Орсона меня сегодня "обрадовали", что с четверга возвращают... ума не приложу, что же это такое творится
за передержку Орсону, в принципе, договорено, но: 1) финансов на нее нет; 2) надо бы уколоть гискан или комплексную прививку, на что финансов так же нет. 
если сможет кто-то помочь - текст и фото в его темке "Отдам" viewtopic.php?f=80&t=22683&p=358908#p358908

КатяДен, звоночки по Мэри есть, вот какие, все до одного: 1) Алена, которая ехала-не-доехала, потом исчезла из сети; 2)женщина из Ивано-Франковска, которой,, ессесно, далеко; 3) 22,02 - Люда, которая очень хотела посмотреть Мэри, но которой не подходило ни 22,02, ни чтобы собу показал мой муж. Мы договорились, что посмотрим 25,02, сегодня, когда я вернусь в Киев. позвлонив сегодня, я выяснила, что ей соба уже не актуальна, взяли другую; 4) сегодня - женщина из Херсона, которой далеко; 5) сегодня - женщина из Херсона, которая "подумает, можно ли решить вопрос с транспортировкой". вот и все, увы
муж пиарит собу постоянно так же на Сландо и в Контакте, увы, я, видимо, какая-то не очень в этом плане счастливая
уплатила 200грн за передержку (120грн из тех, которые остаток, остальные добавили мы), отвезла "гостинчик" - корм, который передала Марина Марина1, за что ей еще раз огромное спасибо!!!
увы, корма больше купить не смогла, т.к. с деньгами у нас большой напряг
таким образом, уплочено за передержку до 05,03.
создала для него темку viewtopic.php?f=8&t=24183, побираюсь там
его тел 097 77 64 035, Толя
подписала тел в предыдущем посте
Неужели Меричку выбросят на улицу 

glazoo писал(а):текст "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, ласковая, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 097 716 57 98 Анна"

Yulishka писал(а):glazoo писал(а):текст "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, ласковая, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 097 716 57 98 Анна"
вот с этим текстом сюда http://community.livejournal.com/ua_vet/21869.html Все правильно?
и перепост сюда http://community.livejournal.com/kiev_pets/739602.html
у кого есть аккаунты в ЖЖ - растаскивайте

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17