ирeна писал(а):так передержка в Брусилове или на Оболони ?
Передержка была и там, и там. Места на Оболонской передержке я держала до 19.12.2010. Сейчас надо узнавать.
По поводу Брусилова. Брусилов был готов принять 10 щенов за 1000 грн. в месяц. (это и есть моя граничная возможность, т.е. 100 грн. (разово) - charlie, 100 грн. (помесячно) fuflik, остальные 800 -я ) Но Брусилов, как мне сказали, не совсем подходящий вариант, потому как их там пристраивать нереально. Да и ездить туда сложно. Кроме того, 1000 грн. - это только 1 месяц, далее - за 10 щенов - 4500 грн. Таких денег просто нет.
Есть передержка на Оболони. Она стоит 10 грн/щенок/1сутки. ( и по-моему + питание). Т.е. условно 3000 грн./мес за 10 щенков. Это накладно, поэтому я и говорю, что везти туда стоит при наличии куратора, который реально пристроит малышей, да и вообще возьмет на себя организационные вопросы. Тогда можно завезти 3-4 щенов, из расчета на 1 месяц, пристроить их за это время и завезти оставшихся 5 -6 щенов (не знаю, троещинских ли, или воскресенских) и так же пристроить, или же на место каждого пристроенного брать еще одного, и так пока всех 10 не пристроить. Но опять-таки повторюсь, оплатить эти 800 грн. я берусь при наличии полноценного куратора, который будет щенков реально пристраивать, потому как оплачивать 800 грн. пожизненно я не возьмусь. Максимум пару-тройку месяцев. Условия оболонской передержки - обезблошить заранее.